桜小路かのこ様
桜小路かのこ先生、好きです❗️絵が特に好きです。イケメンが勢揃い。そしてヒロインを命懸けで救う匡さま。素敵です❗️
ヤクザの世界と警察の世界。紙一重だと印象付けられます。雪人と宮本さんの関係性、刑事さんの手助け、ドラマ化出来るのでは?
とにかく、面白い❗️クスッと笑え、でも感動もするし、キュンもある。重くないからどんどん読める。若君もかっこよくて、優しい。
列さまがかっこいいです。まだまだ謎は多いですが。結婚までがすごく長く感じました。全体的には良かったです。
毎回違う怪しがきて、しかもちょっとかわいい。来る理由も毎回楽しみ。さくっと読めて好きです。これからも読み続けたい。
最初は、かるーい大人な男性とのラブストーリーと思っていました。ストーリーが続くにつれ、深みが出てきます。ハマります‼️
ヒロインのポジティブさ❗️これは見ていて気持ちいいです。まだ途中までですが、課金しても見たい漫画です。絵も綺麗。
男の子からの目線の物語はあまり読んだことありません。しかも年下。新鮮でいつの間にか応援しちゃいます。妹に対しては、、母親に任せた方がいいのでは?とちょっと疑問には思います。
貧乏ストーリーでも物語の内容が重くない。先生の変人さもサイコーです。絵が美しいし、かわいい。これからも見守りたい‼️
題名通りです❗️26歳、若頭が高校生というちょっと無茶はありますが笑。一咲さんのかわいらしさにもやられます。一咲さんが同級生の男子に近寄られた時の啓弥さんがまた面白い❗️
BLACK BIRD