青春でした
何十年ぶりかに、読みました。懐かしい。微妙な思春期の他人にとっては狭い世界を書いてくださる。もう忘れちゃったけど、あの頃が懐かしい。
のだめとは全く違う❗️言われないとわからない。まだ、ストーリー前半なのでわかりませんが、宝石について縁の無い私には興味深い話し。あと、彼は何を探しているのか。また、本当に結婚するの?楽しみです。
まだ、無料ぶんですが、すでに1日1話が待ちきれないです。課金間違いなし。二人にはくっついて欲しいです。楽しみ。
作者さんはまず、絵が好きです。アオハライドや、有名な作品はあるけど、私は一番すき。映画も何度も見ました❗️
ひょうはかわいそうでしたが、しんはどんどん強くなり、次はどうなるのか楽しみながら見させて頂きました。おもしろいです。
ガクはかっこいい‼️たまに意味不明だけと、最高です。ひばりはかわいいし、成長していくのが見ていてわかります。続きが見たい‼️
泉さんのまっすぐなところ、見ていてキュンキュンします。森崎さんも最後、素直に話せて良かった❗️続き早く見たいです。真鍋部長のおやつもかわいい❗️
次から次へと居酒屋料理が出てくる。みればみる程、お腹が空いてきます。些細な幸せを感じながら、料理を作るおじさんの物語ですね。
恋愛ものにちょっと飽きてきて、見てみました。絵も綺麗です。
当時の知識は無いけど、程よく詳しく書いてあるし、ストーリーも面白いです。
れいじさんは、一見無愛想だけど、気を遣ってくれるし、優しい。少しずつ距離が近づいていく感じがいいです。
瞬きもせず