奥が深い
最初は、かるーい大人な男性とのラブストーリーと思っていました。ストーリーが続くにつれ、深みが出てきます。ハマります‼️
ヒロインのポジティブさ❗️これは見ていて気持ちいいです。まだ途中までですが、課金しても見たい漫画です。絵も綺麗。
この先生がどう変わっていくのか。ヒロインがちょっと痛すぎる、何か一つでも取り柄があると良いです。それがちょっと残念。
男の子からの目線の物語はあまり読んだことありません。しかも年下。新鮮でいつの間にか応援しちゃいます。妹に対しては、、母親に任せた方がいいのでは?とちょっと疑問には思います。
かわいいです。お互い素直になれない辺りが高校生なのかな。少しずつ近づく2人が良いです。今後が気になります。
とても純粋なお話しかと。全体的には面白いのですが、大人にはちょっと物足りなさがあります。ほっこりはするかな。
貧乏ストーリーでも物語の内容が重くない。先生の変人さもサイコーです。絵が美しいし、かわいい。これからも見守りたい‼️
題名通りです❗️26歳、若頭が高校生というちょっと無茶はありますが笑。一咲さんのかわいらしさにもやられます。一咲さんが同級生の男子に近寄られた時の啓弥さんがまた面白い❗️
今、青春真っ只中の方、終わった方、どちらも楽しめます。成瀬のなまいきさが、またかわいい❗️2人の成長も見逃せません。
九州旅行、普通にうらやましい‼️好き同士なのに、親の都合でとか、、どうなっちゃうのかな。親にばれないか毎回ドキドキしながら見てます。
どうせもう逃げられない