面白いです
ちょっと勝ち気な早梅さん。いっせい君もだんだん素直になり、二人が近づいて物語が面白くなります。お兄さんや、家族といろいろあるけど、面白いストーリー。
リリコちゃん、高校生なのに大変。みなとくんとだんだん二人が近づいて、そのあたり、キュンキュンしました❗️
やっぱり面白いです。ドラマももちろん、整さん、サイコー。いつの間にか、事件解決。流石です。もっと無料お願いいたします。
お暇を取ったから、いろんな事が見えてきたり、自分を見つめ直したり。あと、いろんな人に出会い、経験し、良いなと思いました。
白王子、黒王子、どちらもかっこよし。ユウちゃんうらやましい。黒王子はちょっと不器用でそういうところが、ユウちゃんもだんだん引かれるのかな。
映画とはちょっと違いますね。まず、絵がかわいらしいと思い、見ました。二人の距離が少しずつ近づくのが、見ていてキュンキュンしました。
作者さんは、本当にいろいろと勉強されたのでしょう。思わず、へぇーと、感心する様な初めて聞くことばかり。ユーモアセンスもすごい。
最初はちょっとグロくて、読むの大変でした。ただ、読むにつれ、内容の濃さ深さがあり、楽しめます。アニメも見ながらたのしんでます。
これは、定番の定番ですな。ルフィ最高です。無料部分を増やして欲しい❗️読むと安心します。何度も読みたい。
いつも鋭いマオマオが恋愛に対して鈍感なのが面白いです。壬氏さまと少しずつ、近づくのも見ていて楽しいです。
プロミス・シンデレラ