おばちゃま555さんの投稿一覧

うーん、、

レビューが良かったので読み始めましたが、あまりの昭和っぷりに引きました。いくらなんでもここまでの人、今どきいるんでしょうか?うちの80代の父親レベルです。。その割に素直なところもあるのは好感が持てますが。
    最初に極端に昭和に寄せといた方がアップデートされた時の対比が分かりやすいんでしょうけど、ちょっと読むの辛いのでもういいです。

お決まりのパターン

無料分だけ読み終わったところです。
    親兄弟から虐げられて育った主人公が見初められて立場が逆転…というお決まりのパターンですかね、今のところ。この後はおそらく実は凄い能力を持っていた、とかいう展開かなと。ちょっと読み進めるかどうか微妙。

ちょっとダメでした

レビューが良かってので読み始めましたが、ちょっと私には合いませんでした。質に入れられたコと婚約とか、ストーリーとしては面白いとは思うけど、全体的にわちゃわちゃしてるし、登場人物の関係性の説明が後出しだったり、状況が分かりにくくて入っていけなかったです。

感情移入しにくい…

主人公もなんか冴えなくてなんとなく流されてるだけな感じもするし、ホストでイケメンの彼氏もどこまで本当に好きなのか、イマイチ彼女への本気度が感じられなくて、どちらにも感情移入しにくいです。課金はないですね。

はまらなかった

レビューが良かったので読みましたが、私にはちょっと分からなかったです。女子高生と松永さん、うーん、、なんだろ。。松永さんのキャラがちょっと受け付けない(笑)ので、ヒロインの気持ちに共感が持てず。期待して読み始めましたが残念です。

ありがち

虐げられていた娘が、家のために嫁がされて、嫁ぎ先で大切にされるパターン。ちょっとありがちな設定すぎるのと、絵があまり好みじゃないので、まだ無料分残ってるけど、ここまでにしておきます。

まず絵がちょっと苦手。こうして理想の朝食を求める旅が始まったって、、、。朝からコンビニのクリームパン食べてた人が何故突然?て感じでした。課金は無いですね。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件