おばちゃま555さんの投稿一覧

先が気になる

無料分だけ読みました。美男美女の二人が、お互いに自分の欠点だったり、素の自分を見せるってなんか良いですね。最近読んだ恋愛ものは、男子がみんな非の打ち所がないハイスペック男子ばかりだったので新鮮です。続きが気になるので、課金しちゃうかも。

まわりでみんな読んでるし、映画化もされたし、きっと面白いんだろうと思いつつも、絵が苦手でなかなか読む気になれなかったけど、読み始めたらやっぱりおもしろかった。とりあえずこのまま無料分を読み進めて課金するか考えます。

止められない

正直、先生と生徒ってちょっとと思ったけど、なんかメインの3人の関係性が良くて、読み進めちゃってます。やっと両想いで付き合い始めたのに、これからまだ波乱があるのか。。ラブラブさせてあげてほしい。

ほっこりします

風早くんが爽やか過ぎていかにも青春て感じ。見た目だけじゃなく性格も良いし、こんな男子がいたら絶対好きになってた。

ちょっと絵が苦手…

絵はあまり好きじゃないけど、ただの恋愛ものじゃなく、事件を解決しながら二人の関係も進んで行く感じが面白くて読み始めました。意外とあっさり付き合い始めて少し拍子抜けなところもありましたが、お決まりの変にすれ違いとか無くて良かったかも。

絵が好き

ストーリー的には色々とツッコミどころはあるけど、絵が好きなので。二人ともお互いが好きなのに、モヤモヤしながら読んでます。早く付き合ってほしい。

りんちゃんかわいい

正直、りんちゃんのお母さんの気持ちがわからないし、読んでて感情移入しづらいところもあるけど、とりあえず無料分は読もうと思います。

知的障害

このマンガを読んで、知的障害と少年院への認識が変わりました。正直、絵はあまり好きじゃないけど、扱ってるテーマには合ってるのかな…。無料分終わるまで読もうと思います。

とりあえず無料分

ちょっと普通の恋愛ものじゃないものを読みたくなって、偶然見つけたこちらの作品を読んでみてます。今のところまだ無料分で、可もなく不可もなくといったところ。