可愛い。
可愛い。このパターン(男装する女性が出てくる)はかなりぐっときます。ついつい読み進めています。可愛い!
勘違いクソキモ男様方は、100万回読んでくださいね。本当にこういうクソは山ほどいるんだよなぁという男が出て来ます。
何やら複雑な設定ですが、主役の女性が可愛いので眼福です。可愛い登場人物が色々と出てきて楽しいです。
ふたりとも可愛い。
もどかしい感じでふたりの距離が縮まっていって、スローペースだけど可愛いふたりがゆっくり育んでいく感じ。
ふっつ〜〜にアウトっすよ!!!ってことが山ほど出ては来ます。大体「顔が良ければ許す」みたいなのも全く意味が分からない。
あるあるだけど、痛々しい。
どちらもあるあるのちくちくした出来事が続く。気になって読み進めてしまう。
もどかしくて、早く先に進んですべてが伝わったら良いのに、、!!と、トキメキながら読み進めています。トラウマを抱えたヒロインと不器用な夫。幸せになってほしい!
是非とも是非とも読んでみてください。
イグアナの娘が大好きなのですが、これも中々刺さります。母と娘。
絵が綺麗で、途中で飽きてしまうかなと思いましたが意外と読み進めてしまいました。良い意味で期待を裏切られます。強い女子は良い。
イライラしてしまうシーンが沢山あるので、ちょっと読み進めるのがつらい場合もあると思います。でもめちゃくちゃあるあるが出てくるのでこういう作品は増えていってほしいなと思います!
騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~