素晴らしい。
ユニークなふたりが切磋琢磨一緒に生きていくお話です。こんなふうに綺麗事ばかりではありませんが、こうであってほしいですね。
こわい!!のに読んでしまう。。
ママ友のこわ〜い展開に、ついつい分かっているのに読み進めてしまいます。
ハーピーマニア大好きなあなた!!
続・ハーピーマニアも最高です!!!
ハーピーマニアを読んだ事ない人、こっちから読んでからハッピーマニアを読んでもどちらでも面白いです!!是非!!
いじわる姉妹もの、身代わり結婚もの、最近色々な作品がありますが、こちらは面白い!ちょっと理想を詰め込みすぎな主人公(妹)ですが、ファンタジーと思ったら問題なしです。
この作者さんの漫画は読んでみたいなと思って数話読みましたが、これは結構きつかったです。こういうタイプの主人公は苛々するし中々しんどくて読み進められませんでした。
スピードはゆっくりなふたりですが、
ゆったり少しずつ進んでいってきゅんきゅんします。分かりやすい主人公ですが、ザ・長女でそれも良し!
世の中の男性が全員最低なクズなわけじゃないんだ!と思う男性は、是非この作家さんの作品を読んで本当に自分は違うのか考えた方が良いですよ。
紙の単行本ももちろん全巻買ってます!大好きな漫画。面白いしスカッとするし主人公がたまらん最強キャラ!良い!!!
こんな漫画があっても良い!
早く続きが読みたい。
現代のあずみ?ともいえるのかな。
とにかく面白い!
これまたエキゾチックダンディーなキャラクターが出てきまして、女性もこの作家さんのあるあるな感じのキャラクターが出てきますが、みんな美しいです!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】