ジュダを調べたら祖国に戦争を起こさせるとまで言って止める時点で、自分が黒幕だって言ってるようなものなのに。
5年経ったラインハルトもアンネローゼも美しい…さすがフジリュー、眼福。
キルヒアイスも大人っぽくなったね。
現実ではあんなふうに助けが来ることはないけど、漫画だし助かって良かったと思ってたのに…。
漫画家になるための帰国なら諦められる…っていう、エドの気持ちわかる。色んな人間模様があるこの漫画の中でも、この2人の話、すごく好き。
まずポケットから手出そうか。謝罪はそれからだ。
白石は逃げる時の為に余計な装備を持っていないとしか!
待って、かなちゃんが本物のぴえヨンに告ったりしたらどーすんの。アクア残酷
兵士たちの言い分、最もなんだよね。王と王太子のために生きてるんじゃないんだよ。上に立つ者が民のことを考えてくれていないとわかったら反乱を起こすよ。
お菓子作り、一時期ハマっていました。お料理は色んな食材や調味料を使うけど、お菓子は卵、薄力粉、砂糖、バター。その分量と順番、焼き加減でクッキーになったりケーキになったりシューになったり。面白いです。
いちいち鉄アレイが出てくるのには笑いますが、ディミトリはお休みもホテルのアフターヌーンティーに行きたいくらいお菓子が好きなんですね。
ジルはクロックムッシュの匂いがするからオスカーに敵視されてるのかな。
アキオはそもそも会社員としてフランスに来たんだから、就労ビザの問題とかもあるんだろうね。エド、悲しむだろうなぁ。アキオがフランス語上手くなったのって、エドとホラー映画について語り合ったからなんだろうなぁ。
天は赤い河のほとり
099話
天は赤い河のほとり(99)