鉄分補給中さんの投稿一覧

投稿
1,742
131 - 140件目/全412件
  1. 夏目巡のせいで眠れない

041話

無性に会いたくなる

2人のことよりも、浅田さんの思惑、坂本さんの真意、お母さんのことが気になって。

2. 思ったことは溜め込まず口に出した方が良い、人に聞いてもらった方がいい。そういう人が、側にいてくれるのは、本当にありがたい。

3. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

084話

act.84 格好いい旦那様の可愛いところ

ネタバレ コメントを表示する

会えない鬱憤でたくさんドレスを仕立てて、いつかそのドレスを着て妻となったファデリカと過ごす日を想像してたんでしょうね。アルマンドさま可愛い。

4. 結婚商売

125話

結婚商売(125)

ネタバレ コメントを表示する

ロベルとソヴールは結婚はガスパルよりは先と思ってたと言っていたし、いつかは結婚したいと思っていたはずよね。貴族令嬢の婿に、というとマルソー×カトリーヌが浮かぶ。
    ジョゼフ卿はこのあとお腹いっぱいになって、回復してパーティーでルーシーと!?
    楽しみ♪

5. DYS CASCADE

068話

最終話 希望(3)

ネタバレ コメントを表示する

以前無料分だけ読み、気になっていた作品。
    課金し出してから一気読みでした…。
    三坂さんの弟を殺した犯人はわからないままなんですね。

6. DYS CASCADE

057話

第34話 訪問者

ネタバレ コメントを表示する

凶悪犯の家の前でなんのロマンスを繰り広げてるんや…

7. 銀河英雄伝説

135話

#112 ラインハルト・フォン・ローエングラム侯爵 ガイエスブルク要塞 縦深陣Ⅱ

ネタバレ コメントを表示する

艦に舞踏会用の大広間、マジいらねー。

8. 結婚商売

124話

結婚商売(124)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌ、赦しを乞う人の名前にルーシーが出て来なかったこと、本当に腹立たしかったことでしょう。
    ザカリー、良かった記憶もあるから…なかなか決断出来なかったんだね。

9. 銀河英雄伝説

134話

#111 ラインハルト・フォン・ローエングラム侯爵 ガイエスブルク要塞 縦深陣Ⅰ

ネタバレ コメントを表示する

ラインハルトかっこいいなー。
    フレーゲル男爵が気付いてメルカッツに通信したようだけど、ファーレンハイト念願の、ラインハルトとの勝負なるか?