私は正常だろうか。正常な子を育てられるだろうか。正常な教育をしていけるだろうか。私は正常???何が正常?続きが気になります。
ごっちゃんはいい子だと思う!単行本も買いました!うちの子もこんな風におもしろく育てたい!!言い間違えもかわいいです。うちも、プゼレントって言ってました。
その通り!本当にそうなんです!とても共感できる漫画でした。すべての人に読んでほしい。あー、早く帰って子供と遊ぼう。
何も考えずに、ただただおもしろい。オチらしいオチが無いところも大好きです。ちゃんとオチがある物もあります。それもおもしろい。疲れた時に読むと最高です!心のオアシスらむ~~。
絵が好き!色がきれい!元気が出ます。
当時この漫画読んでて『自分自身のできること、したいことってなんだろう』って思い悩んだ記憶があります。子供の頃、日曜の朝にアニメが放送されてて欠かさず観ていたな~。
子供の頃よく読んでました。こんな楽しい生徒会入りたい!って思って、実際入りました(笑)なつかしい~‼
このパクり大丈夫?と思うことも多いですが、しっかり感動させられます。万屋も真選組もそれぞれの立場上いろいろありつつ、信頼しあっているところが憧れます。
漫画もアニメも最高です‼
実写がどうなのかな~とも思いますが、元が素晴らしい作品なので期待してます。
二人のドタバタのやり取りや、辛い過去の回想なども、本当に最高です。
ハゲで黄色い服のヒーロー。
やる気ゼロな感じなのにめっちゃ強いのがとても面白かったです。
怪人の破壊力がすごい。街が壊滅とか。あれだけ戦えばそうだよな~って納得します。
無価値な人なんかいない。どんな人にもチャンスがある。人生がんばろうと思わせてくれる漫画です。
いつも泣いてしまいます。
アニメも観ていますが、漫画も見ごたえありますね!
「子供を殺してください」という親たち