可もなく不可もなく
もともとボーイズラブにはあんまり興味ないからなんとなく読み始めました。可もなく不可もなくという感じで、どういう展開なのかと思ってとりあえず無料分だけは読もうと思ってます。ここに来て匠海が春を好きだって、今さら感しかない。春が冷めた対応してるのは現実味あるなって思います。
絵は好きだけど、ストーリー展開が雑で入り込めません。ヒロインはイイ人なんだか自分勝手なんだか、まあ両方なんだろうけど。双子もなに言ってるんだか良く分からんし、乗っていけない展開です。
全体的に重苦しいですね。シンデレラストーリーとは言えない辛さがあるし、メンヘラも沢山登場して気持ち悪さも満載で、心の底から楽しむ事が出来ません。それが残念です。
最初は普通に楽しく読んでいたけど、昴兄が出てきて、イケメン、アイドルまみれになって来て、ちょっとやりすぎかも、、、食傷気味なので星3つです。
ビジネスで結婚するから恋愛感情禁止って良くある話したけど、そうは問屋が卸さない訳だよね。まあ、良くあるストーリーです。
無料分まで読みましたが深瀬くんがステキですね。まだ謎は解けていませんが、イケメンが優しくしてくれるなんて、素敵じゃないですか❗
可もなく不可もなくの普通の高校生の恋愛物語ですね。絵が特別良いとかでもないし、引き伸ばし感がすごいって言うかちょっと疲れる。
全部無料で読ませて頂きまして、ありがとうございます!ストーリーはまあ良くある高校生Love ですが良かったですよ❗
漫画ですから設定がぶっ飛んでいても良いのです。上司もステキで良いのです。でも全体的に可もなく不可もなくって感じです。
ストーリーでは結城さんは超絶イケメンと言うことですが、この絵をどうみたって超絶イケメンではないですよね? ただ展開が気になりすぎて小説を先に読んでしまいました。ハッピーエンドは良いけれど、小説自体のヒロインのキャラ設定が不安定でムムムです。
関係の輪