小夜が可愛くて
まず、小夜が可愛くてイイ❗性格も顔も可愛い❤️ 無料分の11話までしか読んでいないけど、もう少し作品がたまったら課金しようかな⁉️ もう少し無料分増やして欲しいな、、、
青子も可愛くて性格も良くて好きなんだけど、龍生君がなんとも言えずイイ。あんなにシンプルなタッチなのに、表情がイチイチ素敵♥️ 作者さん、すごいです❗
ストーリーは遅々として進まなくてイライラが募るけれど、テオが可愛くて癒される。おんなじ顔してるから誰の子だって分かりそうだけど、作者さんの頑張りすごいよね❗
この全体的な廃退感とブラック・ジョーク、かなり好きです。教師とJKの禁断の恋と言うキラキラ感ゼロでだけど、素直じゃないミコトにもグッと来る。
マンガだけど、年齢が逆転して、その人を恋愛の対象にできるかね⁉️ 男の子から見れば、恩人で憧れの人だから分かるけど、女性からしたら厳しいんじゃないの? いくらイケメンだろうがね、、、
のほほんとしてまさにスローライフって感じで気に入っていましたが、無料分の最後の様子がちょっと今までと違って、、、コメントだけ見ていると急に方向性が変わったと、、、
とにかく絵が最高❗ストーリーもテンポ早くて最高❗そして冷徹将軍が素敵x100‼️ フィーナも可愛くて賢くて、兎に角大好きです♥️
いろいろと設定が不自然で展開も違和感感じながら見守って?います。でも絵が良い感じだから許せるかな、、、いや、やっぱり仮初めの結婚でも奥さん放ったらかしはいかんよね。
無料分まで読みましたが、恋フレって、分かるようで分からん。恋人未満の友達って事だろうけど、条件付けたら余計混乱した。まあ、マンガだから良いけどね❗
無料分まで読みましたが、絵が可愛いですね❗ストーリーはこれから展開していくのでしょうが、まあ何となく予想はつきます。でも全体的にほっこりしていて好きです。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています