ストーリーがしっかりしてるから
芦原先生のマンガはストーリーがしっかりしてるから読んでいて本当に面白いです。食べ物の美味しさも感じられて楽しいし。
無料分を読みました。マキがなぜ主人公に肩入れするのかがイマイチ伝わって来ない。好きな作家だから?? その辺が掘れていないから主人公だって悩むだろう。もう少し読みたいけど、課金までは行かないかも。
まだほんの3話までしか読んでないけど、芦原先生の他のマンガが好きで読み始めました。1話のページ数もけっこうあって嬉しいです。
絵は好きです。惹かれあっている二人がなかなか素直になれない、グズグズやきもきの良くあるストーリーです。
はっきり言って、可もなく不可もなくって感じです。テーマが重すぎて、引きずりすぎに感じます。今度は飛鳥君の過去が明かされて行くのだと思うので、それは興味アリです。
37話まで読んだ感想です。基本、絵が好きなので良いですね。ただ、展開が突拍子もなくて乗り切れないのは否めません。特に藤沼君の登場と脅しをかけるところは、これから回収だと思うけど何だかです。
絵が好きなので、マンガだしこれぐらいぶっ飛んでいても許せます。はじめから男子からビシッと告白する潔さも好きです。これでゆっくり読み進めます。
まだ22話までしか読んでなくて、やっと過去のいきさつがわかったところです。会社に入ってからの羽島さんの言動はヤバすぎていくらマンガとは言え無理がありすぎです。取り敢えず無料分は読んで見ようかな。
まだ17話までしか読んでないけど、イチイチエピソードがぶっ飛んでいますね。これからどんな感じに展開していくのか、、、
良くある中世の貴族社会の結婚で、男のほうが金持ちで、女のほうがなぜか実家で虐げられて育っているが、すごくイイコと言うやつです。15歳年上ってぜんぜん問題ないきがするけどね。
Bread&Butter