悲恋なのは分かるけど
まず、ロイが何でこんなに幸に固執ってか、好きなのかわからない。フレイに似てからだったっけ?まだまだ続きがあるから文句言わずに読もうと思ってるけど、ストーリーの必然性がわからないから読んでいてしっくり来ない。
すごくバイタリティー溢れる超ポジティブヒロインが面白いです。ナンセンスなことも超ポジティブでことごとく良い結果を出して行くのがバカバカしいけど面白いです‼️
絵も綺麗で、くらいトーンのストーリーにギャグが噛み合ってないと感じるのは私だけでしょうか?まだ読み始めたばかりだけど、謎の石のストーリーには興味を引かれるし、余計なギャグでストーリーを邪魔しない方がいいのでは?と思います。
バレーボールの事なんか忘れていたから、読み始めるのは億劫だったけど、読みだしたら面白い❗こんな詳しく解説してもらっちゃって嬉しい❗
まず第1に、アイヌ文化や食べ物が興味深いです。私は北海道出身なのですが、知らないことばかりで、何やって来たんだかと残念に思うほどです。父にも読ませてあげたかったな。
まず第1に熊谷くんが人気グッズのハンドメイドしているところが気に入りました❗絵も可愛いし❗ただ、密が外見と裏腹に武術で鍛えてるのに、外見優先で言っても周りが聞かないのは呆れる。
タイトルから想像して、経理の森若さんが、ビシバシと領収書を拒否していくのかと思ったけど、思ってたのとちょっと違った。不正は暴くけど、波風たてないし、かといって大事な事は上司に報告する。これはこれで正解なんだろうけど、モヤモヤしちゃう。
黒崎さんのぬるいなっていうセリフは気に入ったけど、後は全体的に可もなく不可もなくで課金までして読み進めようとは思いませんでした
千世ちゃん大胆だよね。千世ちゃんも瀬尾さんも行動がチグハグな感じで、どうしてもしっくり来ない展開で課金までして読み進めようとは思いませんでした。
無料分まで読みましたが、残念ながらハマれませんでした。ヒロインは勇敢で好感が持てるし、えも悪くはないのですけどね。
甘美な傷痕