そもそも時代背景が好き
そもそも時代背景が好きなので気に入りました。主人公の設定にはちょっと無理があるけど、今後の展開がどうなるのか楽しみです。
主人公がノーブルな感じの作品って好きです。ストーリー自体はありふれているのだろうけれど、絵も好きだから楽しみです。
テーマは怖くて好きじゃない分野だけどストーリーが斬新でよく組み立てられているから面白い❗作家さんの経歴も異色で、色々と異彩を放っているのが納得できる。
ストーリー自体はありふれているのに、なぜかひかれますね。さすがに人気第一位になるだけあって1つ抜けた魅力があります。
典型的な青春もので、エピソードも恐ろしく突飛じゃあないし好感が持てます。どうせハッピーエンドなんだから安心して読めるね。
はじめはあんまりだったけど、ビアンカが頑張っていて好感持てます。絵も可愛いし、続きが気になりますね。期待できます❗
すごい話題で大人気ですが、まだいまいちハマってない感じです。というか何故こんなに話題になってるの? アイドルとかの裏事情が分かるかなのかな?
かなり好きだけど、課金も少ししてみたけど、無料が終わってからやや引きが弱く成ってきた感じで、このまま課金するか迷っています
寛治さんの絵が素敵ですね。ストーリーは後半下がっちゃうけど、十分楽しめます。梅さんが気の毒ですが、必要なキャストですね。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~