じゅのぽんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22018位

面白かったです。

面白かったです。感動的なドラマですね。映画見てるようでした。中身のミステリーは3つほどあって、 2つは解決しましたが、あさこの育てての親の死因だけは置いてけぼりでしたね。 そこまで深追いすると、しっちゃかめっちゃかのなりそうなので、ここで止めておいてよかったのでしょう。

続きが楽しみ。

浮気性な夫の話かと思いきや、大がかりな詐欺事件に発展してしまった感じです。どんどんと恐ろしいお話になってきます。
    メガじゃなせません。

素敵でさわやか。

素敵でさわやかなお話です。 絵もきれいでとても見やすいです。 テレビの向こうでしか存在しえなかった推しとこんな風に会えるなんで良いな。

文句なしに面白い。

文句なしに面白いです。 田舎のおじいさんとおばあさんが若返ると、美男美女に。大騒動堂になるかと思いきや、周囲は自然とそれを受け入れます。 若返ってもいつもの調子で日々を過ごす穏やかな夫婦のお話です。

ロマンチック。

凄く年の差のある婚約者とのほんわかしたお話が続きます。お互いが思いやりを持っていつくしみ合うとても良いお話です。えぐいところがありません。

面白い。

話の始めが突拍子もない。 でもそこが面白いです。 こんなイケメンの観賞用旦那様良いですね。いつまで鑑賞のみなのかしら。先が楽しみ。

続きが気になります。

配信分をすべて読みました。 二人がハッピーエンドに近づくような気がします。途中いろいろありましたが二人のお互いの愛情のぶれないところがとても良いです。

大貫妙子かと思った。

表紙の絵、大貫妙子かと思った。 ストーリーは勧善懲悪で読後感がすっきりしてとても良いです。 絵もきれいです。

表紙の絵が惜しい

表紙の絵が、時代遅れな感じで惜しい。 中身はとても良いのに。 ストーリーはベタですが、それがとても良いです。とてもおもしろいです。

良くある話だけど好き

婚約・結婚直前でカレシに浮気されて破談。 現れた白馬の騎士、イケメンハイスペックとの新たな恋。元カレからのロミオメール。よくあるけど面白い。