じゅのぽんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22018位

わっ、いやらしい!

さわり部分を読んだだけで、わっ、いやらしい!! 彼女がどんなひどいしっぺ返しを食うのかとっても楽しみです。 続きがとても楽しみ。

決断できない男の話。

絵はおしゃれできれいで見やすいんですけど。 ストーリーはイマイチ。なんだかんだ言って決断できない男の話。

ホッとするお話

絵が見やすいです。登場人物が皆、裏がない人たちで平和にストーリーが進んでいきます。 ちょっとまどろっこしいけれど、良いお話です。

いたたまれない。

この夫の言い分がもう,何というかひどすぎる。 夫婦なんだから言葉の行き違いぐらい何度でもあるでしょう。そのたびにほかに逃げ道を探されたらどんな人間関係もつづかないでしょう。 結構最初からストーリーの予想はできますが、クセになって読み進みます。

自分勝手なヒトたち。

ヒロイン、シタ未遂夫、 愛人未遂オンナ。 誰をとっても自分の思いだけで行動している。 クセになって最後まで読んだけれど、こんな関係でこれからも良い付き合いをって、あなたねぇ。 いい加減にしなさいよ。 でもハマって最後まで読んだ。

年下カレシ溺愛系

サレ妻に慰めに入った年下カレシ溺愛系。浮気愛人妊娠再婚夫に最初はモヤモヤしていましたが、段々と抱擁力のある年下カレシとの恋愛がメインになってきます。 それにしても他人のゴシップに興味津々過ぎる職場はとってもご愁傷様です。

絵がきれい

絵がとってもきれい。でもお話の方は何だかとってもまどろっこしいんです。 ヒロインが心が弱くて流されやすい性格であったとしても、もう少しお互い意思の疎通というものが有るでしょうよ。 でもとっても絵がきれい。

年下イケメン溺愛系

カレシに浮気され破局した直後に、待ってましたとばかりに登場する元カレを凌駕するハイスペックの年下イケメン。 これから起こるであろう出来事も簡単に予想できちゃうけれど、 嫌いじゃないです。

いろんな離婚が出てきます。

いろんな離婚が出てきます。愛し合って結婚したはずなのに、変わってしまったパートナー。 いろいろあった末主人公たちは幸せを取り戻すため、離婚を選びます。 スッキリさわやかです。