じゅのぽんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22034位

よくわからない。

途中まで読みました。よくわかりません。 こんな旦那さん必要? 奥さんの方もよくわからない。女性用風俗が、夫婦問題の専門家って・・・・。目茶苦茶でしょ。

読みやすいけど。

絵がきれいで読みやすいです。 ただストーリーはカレ(部長)の元カノの登場からちょっとドッチラケ。 どんな対応する大人の男性いるわけない。ちょっと残念。

パッとしない。

最初はよく話がつかめませんでした。ナニコレ?お試し付き寝具の訪問販売?? ちょっとパッとしないなぁ。残念。

この夫最低

この夫最低です。 主人公のお母さんに関しての義理が有るのは分かったけど、ほかになんか取り柄ある? 夫婦間に問題があったりして嫌な気分になったら、すぐに元カノに連絡とっちゃうのって。 こんな人と愛を誓う必要ある?

なんか中途半端

なんか中途半端なお話でした。主人公をめぐるトラブルがすべてコミュニティ不足というか、そこまで誤解と早とちりばっかってどうよって感じ。あまり面白くなかったけど、ハッピーエンドでまぁ良かった。

なんか幼稚すぎ

PCで見ているのでスクロールは面倒くさいけれど、絵がきれい。 ヒロインの兄弟の言動が幼稚すぎ。 家族に冷遇されていたヒロインが素敵な男性に見初められて幸せにというパターンね。

ささくれだってる。

絵もストーリーもささくれ立ってる感じがする。 登場人物皆がアブナイひと。
    読んでてハッピーなところがないんだわ。 それがクセになるかも。

暗いわぁ。

暗い。 救いがない。 実際に犯罪者の家族でマスコミの餌食になっている人もいますよね。 こんな感じなのかなぁ。主人公は自らも手を汚しているので余計に救いがない。

なんだか

あざとい女子が二人。 どっちも団栗の背比べ。 あざとさもよくある定型パターンで想われ人は実直なできる女を想っているこれまたよくあるパターン。 なんだかなぁ。

あり得ない。

いや、ちょっとあり得ないんですけど。 あるのは愛してるというお気持ちだけで、結婚を前提の動静意を進めようなんて。
    いろんな意味でだらしなさすいて不快。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件