切ない。
この作家の独特な絵が好みです。主人公の優しさや健気さが切ないです。 望む形ではなかったけれど最後は幸せになってくれてよかった。
ドロドロしたタイトル通り、ドロドロしたオハナシが続きます。 最後は勧善懲悪、スッキリ爽快に読み終わります。
投げ銭で貢いで動画配信者と不倫。新しい切り口ですがそのまんまで何のひねりもない展開がちょっと残念。面白かったけど。
登場人物の名前が長ったらしいカタカナで覚えられません。 人間関係を把握するのに一苦労です。でもドロドロしてて面白いです。
典型的なあざと女子のお話です。 最後の最後で勧善懲悪ですっきりというわけじゃなく、早い段階で繰り返し痛い目に合ってるので楽しく読めます。
とても切ないお話でした。 この作者さんは人間の感情を深堀するのでとても読みごたえがあります。お勧めです。
絵が可愛いです。 別れても好きなヒトって、離婚までしてあり得るのかなぁ。 でもイケメンだから許しちゃうのね。
こんな夫と人生を共にする意味あるの? この義理母に耐える意味あるの? そこで引っかかっちゃって。 何だかなぁ、て感じです。
なんとラストが地獄の入り口になるとは。 この後がとても気になります。ま、推して知るべし何でしょうがね。前半の意味なくまどろっこしい展開に、ラストのどんでん返し。へぇ。
面白いです。 女性マンガが途中から少女漫画になっちゃたようですが、絵もきれいでとても楽しく読み進むことができます。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます