じゅのぽんさんの投稿一覧

明るく陽気

だれかこ状況を説明してください!~契約から始まるウェディング~によく似た感じのストーリーです。 単純で幼稚で疲れた時に読むのに良いです。

つかめない。

7話まで読みました。 まだ話がつかめません。 でもこれからきっといろいろなことを踏み越えてロマンティックなハッピーエンドになるのでしょう。

自分勝手なヒトたち。

ヒロイン、シタ未遂夫、 愛人未遂オンナ。 誰をとっても自分の思いだけで行動している。 クセになって最後まで読んだけれど、こんな関係でこれからも良い付き合いをって、あなたねぇ。 いい加減にしなさいよ。 でもハマって最後まで読んだ。

五年たっての元カレって。

五年たっての元カレと衝撃的な出会いって。 一方的にひどく気づ付けたくせに忘れられない大事なヒトだって。 どんな言い訳いうつもりなんだろう。 こうご期待。

年下カレシ溺愛系

サレ妻に慰めに入った年下カレシ溺愛系。浮気愛人妊娠再婚夫に最初はモヤモヤしていましたが、段々と抱擁力のある年下カレシとの恋愛がメインになってきます。 それにしても他人のゴシップに興味津々過ぎる職場はとってもご愁傷様です。

絵がきれい

絵がとってもきれい。でもお話の方は何だかとってもまどろっこしいんです。 ヒロインが心が弱くて流されやすい性格であったとしても、もう少しお互い意思の疎通というものが有るでしょうよ。 でもとっても絵がきれい。

ついてけない。

あり得なくて面白い話なんだけど、 推しからのアプローチに対するヒロインの反応が、イチイチ過剰でウザいわぁ。設定自体は夢があって良いんだけど、私はなんだかついてけない。