目茶苦茶面白い。
子のお話大好きです。 原作も何度も読みました。きれいで素敵な男女があふれかえっています。読んでてとても楽しいです。
チョット訳が分からなかったです。 主人公に妹がいて、いつもいつも主人公のものを奪っていく。 あり得なさ過ぎて。で、オカルトなの?
ヒロインがハッピーエンドを迎えるまで何度も転生するお話です。 個人的にはあまり好きなお話ではありませんでした。
登場人物が少ないせいか、舞台設定もわかりやすい。 静かなトーンで淡々と続くお話ですが、とても面白いです。
屈折した美青年の夫と薄幸な美少女の妻。 二人が心が結ばれた後にも先にもこれでもかというぐらいの事件が降りかかります。先が楽しみです。
この作者さんが好きで読んだのですが、 お話が中途半端というか。 結局夫は良い人で、元カレの逆恨みってことですよね。 なんだかなぁ。
最初は恵まれた生活を送っていた可愛らしい奥さんの転落話かなぁと思っていたのですが、段々とシャレにならないダークなお話になってきます。 暗いです。
この作者さんの描くヒロインは皆、 手弱女系で可愛くおしゃれで。 それでいて強情。ハッピーエンドが好きな人にお勧めです。
年下の彼女って可愛いのかしらね。 ヒロインは可愛いけれどちょっとずれてる。 でも登場人物が皆なんだかちょっとずれた感覚の持ち主。それでもみな幸せにやってる。そんなお話。
この作者さんの絵が好きです。 男性も女性も優しくってきれい、そしてちょっと意地悪。 ヒロインも手弱女系でとっても魅力的です。
結婚予定日