切ない。
とても切なくて美しいお話です。何回も読み返しました。最後の描きおろしデート編がまた良かった。価値ある一冊です。
絵を見てわかるように、とてもゴージャスな美男美女がたくさん出てきます。見ていて楽しめます。ヒロインの明後日の方向の向き具合にハラハラします。
美波はるこさんの大ファンです。結構読んでます。ストーリーの根が常識的なので共感できる部分が多いです。続きが楽しみです。
金森ケイタさんの大ファンです。 ヒロインが華奢でいじらしいのが特徴ですね。大好きです。スクロールなのが残念ですが、頑張って読みます!
異世界転生ものですね。絵がとてもきれいでうっとり読んでしまいます。ストーリーもハラハラドキドキとても良いです。続きがとても気になります。
絵がとても可愛らしいです。ストーリーも素直にサクサク読めてとても良いです。続きがとても気になります。
名作ですね。淡々と続くストーリーがとても良いです。 絵もとても好きです。続きがとても気になります。ヒロインに感情移入しますね。
いやぁ、安定してます。一見突飛な出だしからのストーリーですが、ここからどう持っていくのでしょうか? 続きが楽しみで仕方ありません。
絵が独特で良い感じがします。 伝説のキャバ嬢みたいな主人公もとても魅力的です。ちょっと緩い感じのストーリーもとても良いです。
ストーリーが良い! 引き込まれていきますね。 適度に常識的で予想を裏切る展開で。好きですよ、こういうの。
婚約破棄された令嬢は伯爵さまの年の差執愛に抗いたい~諦めて、もがき続ける~