じゅのぽんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20296位

ストーリーが魅せる。

絵にクセが有って最初はえっって感じだったけど、読み進むうちにストーリーに魅せられます。 甘く苦しく報われない恋。
    ドラマになっちゃいます。 欲を言えばちょっと長すぎ。 でも良いわ。

絵がきれいです。 ヒロインも可愛いかったです。ロマンティックなストーリーでハッピーエンドを予想しつつも、最後までハラハラドキドキ楽しめました。 後日談(特別編)があればすごくうれしいです。

もどかしい。

母親の再婚で兄妹となり、なおかつ職場の上司部下の関係になった二人の恋のお話です。各方面に秘密にしざるを得ない中で、はぐくむ愛。 もどかしい。

可愛い年下の彼女。

年下の彼女って可愛いのかしらね。 ヒロインは可愛いけれどちょっとずれてる。 でも登場人物が皆なんだかちょっとずれた感覚の持ち主。それでもみな幸せにやってる。そんなお話。

この作家さん、 間違いないです。

この作家さん、大好きです。 いつもと違って色っぽ鼻死ぬ気なのが、意外性が有って良いです。 今回は日本全国のおいしい お持たせ が紹介されていて必見です。

続きが楽しみ。

浮気されて離婚。 社内結婚なのに沈黙を強いられるかわいそうな主人公に、イケメンエリート内気三拍子そろったスーパーカレシができるというオハナシ。面白い。

面白いけど長すぎる。

最初はミステリーというか仇討ちのような話だったなですが、いつの間にかラブストーリーになっていました。 面白いしハマっちゃうけど、もう少し短い方が良いと思います。

壮大な恋愛モノ

PCで読んでいるのでスクロールは面倒くさかったけれど、絵がきれいで少女漫画の王道を行くロマンテックなお話。 続きはどうなるのかなぁ。 どんどん引き込まれます。

続きが気になります。

配信分をすべて読みました。 二人がハッピーエンドに近づくような気がします。途中いろいろありましたが二人のお互いの愛情のぶれないところがとても良いです。