目茶苦茶面白い。
この作家さんの大大ファンです。最初はヒロインとイケメン弁護士とのロマンス話かと思ったんだけど。熱い学園モノでした。とても面白かったです。
この作家さんのファンです。いろいろ読みましたが、この作品はちょっと毛色が違いますね。まず長い。そして恋愛における心理描写がこまやか。 とても面白いです。
バブル時代の名残のようなお話です。女性が皆きれいで裕福でおしゃれです。 戯れに恋をします。墓にお話です。
これってボーイズラブなんですね。過剰じゃなくってとても良いです。絵もみやすし。えぐさがないのでとても良いです。
絵も過剰に手が込んでなくてとても見やすいです。ストーリーも単純で分かりやすくて、最後は絶対ハッピーエンドよね。面白いです。
この作家さんのファンです。 主人公のの心理描写にとても優れてます。カレシもとてもかっこよくてぶれないところが良いです。
浮気性な夫の話かと思いきや、大がかりな詐欺事件に発展してしまった感じです。どんどんと恐ろしいお話になってきます。
メガじゃなせません。
素敵でさわやかなお話です。 絵もきれいでとても見やすいです。 テレビの向こうでしか存在しえなかった推しとこんな風に会えるなんで良いな。
表紙の絵、大貫妙子かと思った。 ストーリーは勧善懲悪で読後感がすっきりしてとても良いです。 絵もきれいです。
別居中の二人が転職先で再び会って、愛再燃。 ベタだけれどとても面白い。途中性悪なライバル(?)が出てきてハラハラするところも良いです。
ごくせん