面白そう
この作家さんの男性のジトっとした目つき、独特ですね。 面白そうなお話で先が楽しみです。 でも後輩に仕事を押し付けられて手柄横取りされる先輩って、いないから。普通。
夫が親友と浮気してるって? 親友が皆疑わしいって、あなた何考えて人間関係構築してきたのよ。 周りクズばっかてことでしょ。 そんな友達も夫もおらん方が良いわ。
全20話というのが良いですね。 主人公の夫との関係があっさりしすぎている感じが有りますが。ハッピーエンドでよかった。
明治大正時代を舞台とした軍人との恋結婚物語はどれをとっても面白いですね。 主人公たちの幸せを願ってます。
絵がとても良いです。主人公がとてもかわいい。ストーリーも素直でわかりやすくてとても読みやすくて良いです。
あはは。面白いです。絵はヘタウマというかあまり上手ではないけれど。話の運びが妙にツボを得てるというか。とっても面白いです。
転生して幸せになる。 最近多いですね。 でもとても面白いです。絵も見やすいし。 続きがとても楽しみです。
とても面白かったです。絵もきれいで見やすいし、ストーリーもとても分かりやすくて良いです。 ハッピーエンドを期待します。
絵がきれいでとても読みやすいです。お見合い結婚から恋愛が始まるというロマンティックなお話がとても良いです。
さっぱりしたお話でとても面白かったです。絵もとても見やすくて良かったです。でもヒロインの最初の想い人はどこに消えちゃったんでしょうか。
前世から君だけを愛すると誓うよ