何回も読みました!
この作品大大大好きです。 何回も読みました。青島君がとても良いですね。どんな実写版もこの元本にはかないません!名作です。
この作家さんの描く男性のスタイル体格が大好きです。 主人公カップルの幸せな暮らしが読んでてとても嬉しくなります。
この作家さん大好きです。 絵は少し癖があるけれど見やすくてとても良いです。話すの流れも良い・続きが気になります。
日本の作家モノですね。絵や色彩がとてもやさしいです。pcで読んでいるのでスクロールなのが残念ですが、とても面白いです。
異世界ファンタジー大好きです。 悲劇のヒロイン主人公に新しい恋が訪れるのでしょうか? とても続きが気になります。
この作家さんの作品って、ストーリーに単純な明るさがないですよね。 なんか暗さがあるというか。でも、ファンですけど。
地味なお話ですが、丁寧なストーリーでとても屋かったです。 ヨソジで急にこんなモテ期がきたら、びっくりですね。
面白いです。ストーリーもわかりやすくて良いです。とてもご都合主義的な話の運びですが、読後感すっきりです。
まず題名が良いですね。 ストーリーもすごくリアルで味深いものが有ります。 こんなところに恋の話がと、読んでて切なくなります。
絵がとても良いです。 ストーリーもくどさがなくて、素直にすらすら読めます。 続きがとても楽しみです。
青島くんはいじわる【フルカラー版】