くいだおれ太郎さんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全291件
  1. ネタバレ コメントを表示する

スリンお嬢もやっとユソンとキス出来たのか?夢の中のキス?まだ信じられないけどユソンもお嬢のことが好きだった?トルセの言っていたことは当たっていたのか?二人とも強いからそんなに心配はいらないか、奥様もトルセのことが気にいってしまって大好きになってしまったがこれで懐妊したらって思うと子供は両班ヤンバンになれる可能性がある、トルセの子だが二人だけの秘密だな、ついにスリンお嬢はドジンさんに合ってしまったがまさか鬼殺団とは知らないし下手に喧嘩売ったらスリンお嬢の命に係わってしまうのでは?

2. ネタバレ コメントを表示する

お嬢はいちばん好きなトルセの絵をかき忘れないようにしている感じが出ている嬉しくも悲しくもあるがいつか一緒になれることを願うばかり、トルセは奥様と秘薬の効能が切れるまで 11回ほど馬鍬いを続けついに終わったみたいだし奥様もさぞ疲れただろう、トルセのためとはいえよく付き合ったものだな奥様もトルセのことが好きになってしまったし恋のライバルが増えてしまったなあ、トルセの取り合いになるような予感しかしないがトルセはソヒお嬢しかいないよなタイトル通りになるはず、奥様に入れて中に出し妊娠したらどうにかして旦那様の子としたいだろうけど、もうほとんどの関係を持った女の子たちは中に出したが誰も妊娠していないのかな?、、スリンお嬢はユソンを追い掛け男装してまでしてついていくのも度胸がらあるお嬢様だユソンと上手くいけば良いなあ
    この奉公人僕のお嬢連続でだいぶ読めたけど早く終わらないで欲しい、ソヒお嬢と結婚するまでは続いてほしい

3. ネタバレ コメントを表示する

トルセも性欲強く長く続くものだなあ、奥様が性処理のために体を貸してくれたけど中に出して良いと言われ入れてしまった、これで二回目だけど妊娠する確率が高くなったのでは?ソヒお嬢の方はまた問題が出てきてしまったがこれで等分馬鍬いが遠退いて良かったけど気持ち的に住み心地悪くなってしまったけど大丈夫なねかな?気を落とさずトルセのことを思っていれば良い、ソヒお嬢と奥様はよく顔が似ていて美しい

4. ネタバレ コメントを表示する

ソヒお嬢まだ子供は作ってはいけないだろ、その悪党に騙されてはいけない権利を乱用し無理矢理婚約させ結婚されてしまったのだから信用してはいけないソヒお嬢にはトルセが待っているのだから早まってはダメだよな、トルセは奥様から頂いた甘い秘薬菓子全て食べたせいでいきり立ってしまったものを奥様が静めるために自ら奉仕してまた入れようとしているが奥様は大丈夫なのだろうか

5. ネタバレ コメントを表示する

チョカンはなかなかトルセを諦めてくれないもんだなあ、悪どいチョカンだ、トルセは奥様から頂いた強精剤のお菓子?全て食べてしまったからあの部分が大きくなり過ぎて副作用のせいか小さくならなくなって仕方なく奥様が手伝う羽目に、また奥様と馬鍬うことになってしまったがどちらも気持ちよくなったのだから良いのではないか、二人だけの内緒にしておけば良いよな、もうそろそろ奥様の身体に変化があるのではないか?上手くいけば懐妊するだろうな
    他の女の子たちが懐妊しないのはちゃんと日数数えてるせいなのかなかなか妊娠報告が無いのは珍しいと言うか妊娠してないのだろうな、まああまり気にしてないのかな?

6. ネタバレ コメントを表示する

子供が出来やすくなる秘薬をトルセに入れてもらえたけど上手く男の子が産まれれば良いのだけれど、旦那様とチョカンがやっている影と話し声が聞こえ奥様は諦めてしまったけどまだ諦めるには早い

7. ネタバレ コメントを表示する

奥様が先にトルセに手を出してしまったなあ不倫ではないか、まあ2人のやってることがバレなければ良いけど、金の玉、若奥様や旦那様に知られたらどんなことになるやら、奥様は男児が欲しいために秘薬を使いトルセまで巻き込んでやってしまったけど懐妊したら嬉しさと悲しみが混ざり会うことになるのではなかろうか?

8. ネタバレ コメントを表示する

今までにヨルム、ソヒお嬢、オンニョンと馬鍬いしてきたが子供はまだ出来てない、ついにトルセの母親ぐらいの歳の奥様とやってしまったな、年齢で言えば30代後半ってところだろうか
    もし奥様に子供が出来たら旦那様にどんな言い訳をするのだろ?酒飲んで酔っぱらった時に馬鍬をしたとか言うのか?男の子が産まれれば本当のクァク家の跡取りとし正妻と認められるが
    この時代じゃ男か女が産まれるなんてことは分からないしDNAも分からないのだから旦那様を上手く騙せるだろうな本当はトルセの子供ってなるけど、今まで特定多数の女の子達とやって運良く子供が出来なかったものだな、そんな多数の娘たちとやってAIDS、梅毒にもならなかったのか?あの部分はやる前に清潔にしてたのだろうか?妾になった若奥様金の玉に男の子が産まれたらどうなる?本妻も諦め顔で湖に身を投げるつもりだったのかな?運良くトルセに助けてもらえたけど興奮させる秘薬をあの部分に入れることなんてあったのだろうか?キャラの中でもいちばん綺麗な顔の奥様には自分も好きなキャラでドキドキ感があるしストーリーにスリルがあって不思議なぐらい好きな韓国風漫画だよ

9. 奉公物語~僕のお嬢様~

103話

103話【2部 完】

ネタバレ コメントを表示する

旦那様も悪知恵のチョカンの魔の手にすっぽり入ってしまったなあ、本妻に相談もせず勝手に決めて妾にしてしまったこれから旦那様はチョカンの言うことを間に受けるのだろうか?旦那様が戦に出た時にチョカンを追い出すのか売り飛ばすのか、トルセとヨルム、トルセはヨルムに愛してるってソヒお嬢に言ったけどソヒお嬢を取られ諦めてヨルムに愛してると言ったのだろうか?トルセが本当に好きな人は誰なんだ?
    優柔不断みたいな男だけど大丈夫なのだろうか
    ユソンはソヒお嬢が結婚したのを知っているのだろうけどなぜかトルセとソヒお嬢の関係を話さないソヒお嬢と一緒になりたかったら上官ほどになれば許して許可すると言っていたはず、もしかすれば探っているのかも知れないな悪党を見つけるまで

10. ネタバレ コメントを表示する

チョカンの本性は分かったけどやることが汚いなあ、あのチョカンの悪党の顔、上手く奥様を騙し旦那様に信用させる手口には参るな、奥様もやはり夜中に起きトルセの様子見に行く手前チョカンに行く手を阻まれたから時間稼ぎ出来てしまう奥様に見つかる前に上がっていれば良いけど、チョカンは旦那様を手懐けるのはお手のものみたいだしこれでは奥様との関係が崩れてしまうよ、チョカンは旦那様から文字を教えてもらったが名前を変更したいとか教わった文字が男のゴールデンボールそれを名前にしたいとかしたいらしいがそんな呼び方は昔は意味が分からないのだから笑われなかったと思うけど今の現代で女性にそんな名前だったら笑われてるはずだなまあ付けたければ付ければ良い
    奥様が寝てる時の顔はソヒお嬢によく似てたなあ、変わってソヒお嬢は今でもトルセのことで頭が一杯トルセに逢いたいだろうなあかわそうなソヒお嬢、またトルセと一緒になれると思う、トルセと婚礼し本妻となり妾がヨルムになるのだろうか?