くいだおれ太郎さんの投稿一覧

投稿
評価5 99% 240
評価4 1% 2
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全242件

キスの場面見られたか?、奥様との関係も近くなってきた?トルセは闘って倒すことが出来るのか?身体は大きく力もあるから倒すことは可能だとは思うけど負ければバラされてしまう、上手い具合に姉が来てくれれば収まるかも

トルセはまだ誰の物でも無い、女衆はトルセを狙っているけど誰の手に入ることやら
    オンニョンはトルセとヨルムが付き合ってると思っているのだろうな、ケトンの甘い言葉で釣られてしまうのだろうか?もしトルセがヨルムと付き合って無いってことを知ったらオンニョンはトルセを狙うだろうな
    ついに奥様が入浴中にトルセが入って観てしまったがどうなる?前の出来事を思い出しトルセのを見て触ってしまうのだろうか?

トルセとオンニョンがあの時にやったからドキドキ感がたまらなくなってきたのだろうか?オンニョンはトルセが気になって仕方がなくなってくるのだろうな
    ケトンからオンニョンへ結婚してくれと言われたがたぶんケトンは断られるのでは?
    やはり魅力的な身体の持ち主のトルセを気に入ってしまうのだろうか?二人で命の助け合いもしたのだから、いくら蛇が嫌いだとはいえ女の子を置いて逃げるってのは意気地無しと見られてしまうからなあ、もしトルセが居なかったらオンニョンは蛇に咬まれて命を落としていたかもしれないね、そんなトルセに恋をしたのだろうな

ケトンの兄はまたもや蛇に邪魔されて残念な結果
    蛇が苦手なケトンはオンニョン置き去りにし一目散に逃げたしてしまったが様子みしていたトルセが居て良かったオンニョンが蛇に咬まれるのを防いで助かった、トルセもオンニョン可愛いと思ったのかな?オンニョンも毒抜きのために必死だったからトルセのも嫌がらずにできたのだろうな
    オンニョンもナニか疼いてしまったようだし
    ヨルムが返って来るまでにトルセに初めてを捧げるのか?次の飯にトルセのおかずの分が多くなっているはずだからケトンは何かしら気付くのか?これでトルセとオンニョンの絆が深まってしまったが、オンニョンはケトンのこと嫌いになったのではないか?

蛇は丸1日も掛かるってのは知らなかったなあ長い時間掛けてやるからミヨも疲れ果ててしまうだろうね

6. 狂眼

097話

外伝15話【完】

評価:5.000 5.0

このストーリー最高だったなあ終わるのも早かったけど満足な作品だよ
    また違うストーリー考えて漫画にして欲しいね
    ありがとうございました。

ヨルム一行も大変なことになって
    ケトンの兄貴は結婚前のオンニョンとやろうとしてるし嫌われるゾ
    兄貴は蛇が苦手でオンニョン置き去りにして我先にと逃げて行ってしまった
    蛇から逃げる際足が滑り転んだ所へ蛇が襲いかかろうと、そこへ助けに来たトルセが蛇を捕まえオンニョンを守ったは良いがあの部分を噛まれてしまったが、オンニョンが婚約者以外のトルセのあの部分の毒抜きをするのか?これでトルセのを見るのは二回目だがそんなに驚かないがやっぱり近くで見た物はケトンの兄貴よりデカいから驚く、オンニョンは毒抜きしてくれるのだろうか?そしてオンニョンはトルセを男らしいと認めトルセに恋をしてしまう気がする。

なんか初めに戻ったような夢なのか思い出しているのか?子供が出来る前の若い頃の話し

9. 狂眼

096話

外伝14話

評価:5.000 5.0

長男はしっかり者になったなあ父上想いで勉強家だししっかりした考え方して大人のようだな、優しい父親で良かったし兄妹も増え賑やかになりそうだな

10. 狂眼

095話

外伝13話

評価:5.000 5.0

知らぬ間に子供が二人も増えてるし年月過ぎるの早いなあ長男は大変だなあ父上の跡継ぎとしてしっかりしてもらわないといけないと考えてるのだろうな