くいだおれ太郎さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全291件
  1. ネタバレ コメントを表示する

キヌも大変な生活送ってたんだな辛くてしょうがなかったのではないか?生きることを諦め大蛇に食べられ楽になることを選んでしまったが大蛇と共に生きることをしたキヌは幸せになったのだろうな

2. ネタバレ コメントを表示する

ヨルムも性処理役なのか?トルセはいったい誰が本命なのか分からなくなる、本命はソヒお嬢様だろ?

3. ネタバレ コメントを表示する

本妻が居て妾が居てどれがいちばん良い妻なんだ?旦那様はおまえがいちばんだ!とかなんとか言ってるし、クムオクも旦那様の子を産みたいから必死になってるし、屋敷から追い出されるのはどっちだ?トルセが帰って来て奥様の部屋へ、寂しくなっていた奥様の元へ来たのだからさぞ嬉しいにちがいない
    いちばん最初に出会ったお嬢様との結婚は諦めてほしくないヨルムは妾になる可能性があるのだから諦めるな!

4. ネタバレ コメントを表示する

まだ若いすぎるキヌちゃん坊さんの相手しなきゃならないなんて酷すぎるよかわいそうだよ

5. ネタバレ コメントを表示する

あの年寄り坊主によって大蛇様を悪者扱いされたのかそれで坊主を憎むように?

6. ネタバレ コメントを表示する

超久々に出してくれたなあ、いつ続きが読めるかずっと待ってたよ(^-^)

7. ネタバレ コメントを表示する

牧師様を人質にとって二人とも無事に脱出出来るのだろうか?バッキのあの目はヤバそうな眼してたな気を付けろ

8. ネタバレ コメントを表示する

バッキに先を読まれてるから人質を取ってもあまり意味が無いような気がする、接近戦で一騎討ち出来るわけないよなあ、早く逃げないと大変なことになるぞ

9. ネタバレ コメントを表示する

あのクムオクとトルセの情交は夢なのか?それとも二回目で果たした?まあ多分見張りをしてた子の妄想、想像なのかな?それはさておき奥様とトルセが情交し生理も来ず40歳超えで妊娠したのか?それが旦那様にバレないよう旦那様とも情交し上手く行ったわけだがこの時代じゃ産まれるまで男女か分からないだろうしもし女の子だったら最悪の結果に、擬装したことがバレなければ良いなあトルセの子供を奥様が産んでも分からなければ良いなあ

10. ネタバレ コメントを表示する

奥様にはトルセの子が宿るのだろうか?、上手く旦那様に抱かれ入ってしまえばこの時代では誰の子なのか分からないだれDNA検査でもしない限り、これで男の子が産まれれば奥様が正真正銘の正妻になれる、旦那様が最後までいけたらの話しだけど、クムオクはトルセに関係を持ちたいがトルセは頑なに守るだろうけど
    奥様が懐妊したらクムオクは必要無くなるのでは?もしかすれば売られる羽目になるだろうな