くいだおれ太郎さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全291件
  1. ネタバレ コメントを表示する

大蛇さまは自分ではふつうのヘビって言ってるけど人間より大きな身体なのだからふつうの人間は驚いてしまうさ神と崇められて迷惑だろうし上手く人間と共存出来たら良いなあ

2. ネタバレ コメントを表示する

イスルに逢えるのが意外にも早かった命拾いしたし助かって良かったよ

3. ネタバレ コメントを表示する

トルセに憧れてしまう女性は多いなあ
    トルセはいちばん誰が好きで愛し結婚したいのか分からなくなってきたなあ、題名通りソヒお嬢様と一緒になってほしいと思うけどソヒお嬢様の母親と情を交わし懐妊もしてしまったし奥様はこの先どうするのだろうか?奥様も心配だな

4. ネタバレ コメントを表示する

スリンもやっと想いを言えて良かったんじゃないかな、良い夫婦であってほしいね

5. ネタバレ コメントを表示する

恋物語の小説書いて売れば女性達が嬉しくも悲しくもなり法律を変えることをするのだろうか?
    イスルももっと遠くへ逃げてほしいそして悪巧みしている話を善人たちに聞かせてほしい

6. ネタバレ コメントを表示する

良かったねぇ恋焦がれたユソンと一緒になれて
    トルセが言った通りになって良かった

7. ネタバレ コメントを表示する

やっと現実に戻って若い曽が憎しみ悲しみを背負い大蛇様へ仇を取ろうとしたが邪魔されやれなかった、それでいいんだよ曽は憎しみを持ってはならないのだしやっても勝てる相手ではない、もうこれ以上大蛇様とミヨに関わることはしない方が良い

8. ネタバレ コメントを表示する

奥様はトルセの子を身籠ってしまったが奥様は1人でも育てる覚悟を決めたし見た目30代後半なんだろうか?無事に元気な子を産んでほしい
    イルスは逃げたくてしょうがないのだろうな、かわいそうなイルスだけどいつか幸せになってほしいなあ

9. ネタバレ コメントを表示する

今無きキヌは大蛇の一分として生きているのだろうキヌと共に知らない土地へ移住し過ごすのだろうな

10. ネタバレ コメントを表示する

戦いから帰ってきたトルセ奥様がつわりになりご懐妊になるだろうけどこれから奥様はどうするのだろうか?産むのか降ろすのか旦那様と時期もズレているし産むへ掛けるのだろうか?