くいだおれ太郎さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全291件
  1. ネタバレ コメントを表示する

旦那様から妾にすると言われ舞い上がってしまったチョカントルセにも目がないなあトルセにキスしようと目論んでいたが奥様に見つかりお叱りを受けたがなかなかめげない性格だな、奥様はトルセのために湯を張らしたがまさかヨルムまで入ってるとは思っていないだろうけど、トルセを気にする奥様はもしかしたら湯に浸かっているトルセのところへ来るのだろうか?ヨルムは足音で気が付くか分からないが見つかったら婚礼前だからまずいのではないか?上手く逃げられることが出来るのだろうか?昔の子供の頃のトルセのように潜り隠れることは出来ない浅い湯船、上手く逃げられることを願うばかり、湯に浸かっているトルセの中に奥様も一緒に入るような予感がするけどなあ

2. なんとも凄い女狐だなチョカンは旦那様を騙してまで妾になろうとは例え妾になったとしても本妻が許さないだろうけど、悪事をするには頭がよく切れるなあ感心してしまうよ、ソヒお嬢を追い掛けたどり着いたけど顔も見れなかったけどトルセはお嬢に幸せになって貰いたいと願うことしか出来ない、幼かかった頃を思い出し悲しんだトルセ少し可哀想だな、家の門で待っていたヨルムが居たけどあまり嬉しそうではなかったな、トルセだけがソヒお嬢の婚礼と引き換えに保釈されたことを理解していたヨルムはどう思っていたのだろうか?禁府都事に嫁入りしてもソヒお嬢の笑顔は見せないだろうなあ、禁府都事にソヒお嬢が何でもしますって言ってしまったことを悔やんでいるかも知れない、禁府都事も悪の心を開いて婚礼の約束を果たしてしまったがこんなことは許され無い、いつか命を狙われるだろう

3. なんか全文から恐ろしいことに捲き込まれたけどお嬢のお陰でトルセとヨルムは命拾いしたな
    イスルもユソンのためにとっておいたバージンも悪党に取られてしまったし、お嬢は婚礼でも幸せで無い顔してた、本当はトルセと一緒に婚礼したかったはずなんだけど叶わなかった、トルセとヨルムを婚礼の犠牲とし引き換えに釈放させてもらったが事を知ったトルセはどんな行動に出る?
    ユソンは昇給しスリンお嬢と離れ離れになるのだろうか?陰で見ていたイルスはどんな気持ちになったのだろ?この先トルセはヨルムと婚礼は無くなるような気がするソヒお嬢を助け逃がすためには仲間が必要となるだろうなあ
    このままだと暫くの間は奥様とオンニョンの関係は無いかな、旦那様はチョカンに甘く奥様も怒り心頭で早く追い出したいし問題だらけの物語りになってしまったが元に戻せるのだろうか?
    自分の嫁さん韓国人だから男女伝統衣裳着て同じように婚礼挙げたからこんな時代のストーリーは好きだな

4. 卑怯な手を使ってまでソヒお嬢を手にいれようとするなんてお嬢の人差し指には指輪着けたが家族の前では外したのか?、それで捕らえられた三人は交換条件で帰されるがソヒお嬢が気になる、誰かがソヒお嬢の真実を知ったらどうなるのだろうか?旦那様の前に居るチョカンは何をやっぱりいるだかなあ困った息子だ

5. 怪力トルセだな力仕事やってるおかげだな、無事にヨルムを助け出した、スリンお嬢が捕らえられてしまったし敵人数が多いからドジン氏のところへ助けを求めた方が良いのかもしれない
    話し変わってソヒお嬢は小さい頃からのヨルムをトルセから離そうとしていたが変な事件に捲き込まれたがソヒお嬢は大丈夫なのか?次回はドジン氏に会えるのだろうか?

6. トゥコピも小さい頃から苦労してるなあチョカンにまでからかわれて、トルセと一緒で何にでも一生懸命働く良い男だな、トルセは五人の女性から愛されてるしモテモテだ、トルセも厄介な相手に目つけられてしまい内密に殺傷しようと企ててるし大変なことにならなきゃ良いけど
    まだオンニョンは帰って来ないのかなあ少し寂しいが、トルセもいろんな女性とやっていて妊娠させてないからまだ良いけど妊娠させたらどうなるのだろうか?

7. 変な男ばかりだなあw眼鏡の男はソヒお嬢に目を付け指輪まで用意してきたがトルセとソヒお嬢が抱き合ってる姿見て怒り露に、トルセとお嬢は小さい時から幼馴染みのように祖だってきたから絆は深い、一度ソヒお嬢を守ったぐらいでは心を動かすことは出来ないだろう、トルセはスリンお嬢から厳しい特訓受け戦に行き物欲なり武官ほどになればソヒお嬢との婚儀を許されるのだから、眼鏡の男はまだ何も二人の仲は知らない、トルセとソヒお嬢の二人は愛し合っていて愛してると言っているがトルセはヨルムに愛してるって言ったことは無いしその逆もまだ無い、オンニョンとチョカンはトルセとお嬢の関係は知らないしトルセはチョカンに興味なさそうだし、奥様がこの先トルセとの一線を越えてしまうのだろうか?奥様も何かと理由を付けトルセを呼び出し側に鋳てもらいたいのだろうなあ
    いちばんいけない関係を持ってしまうのかなあ、とにかくソヒお嬢を手離さないようにしてほしい

8. 得体の知れない男がソヒお嬢を狙っているのか?何気なく強いような気もするがトルセと恋のライバルになる?

9. 最初に挨拶の時に出会ってお嬢は顔を赤らめてたしトルセのことを気に入ってた、好きになったのかもしれない、お嬢もトルセも二人で愛してるって言ってしまったしもう二人は結婚し一生涯仲良く暮らして欲しいものだけれどまだ欲望のある女性陣が待ち構えてるし
    早く官職に就きお嬢と結婚出切れば良い
    奥様もトルセがお気に入りにされてこれから奥様との関係も増えてくるんだろうな
    今はチョカンが邪魔してきているが諦めさせる方法はあるのだろうか?、しばらくオンニョン見てないけど元気にしているのだろうか?早く出てきてほしい、ヨルムとの関係はこれからどうなるのだろうか?婚約は破棄になる?

10. またチョカンが邪魔をしに来た、チョカンもトルセのことが好きになったようだけどお嬢の一声で上手く離れさせに成功!舟から落下したお嬢やはり衣類着てると上手く泳げない
    危なく溺れ死ぬところだったが助かって良かった、水中でやるとあの部分に水が入るのではないか?トルセにとって大切な人となるお嬢助けられたのは今回で二回目亡くならないで良かった、今のトルセやお嬢の年齢って何歳なんだろうか?17歳か18歳だろうか?結婚も出来る年齢のはず、この二人が結ばれることを望むよ