どの場面もうらやましい
ヨルムはトルセのことをずっと想い続けてる
トルセは幸せ者だと思うけど浮気癖あるのかな?
これからお嬢様の姉や奥様、オンニョンを相手にしなきゃいけなくなるんだろうか?
ヨルムに見つからないようにしないといけない、トルセはお嬢様と夫婦の夢みていたけどヨルムは使用人としてなのか一夫多妻を夢みてるのだろうか?
一方ケトンの兄はどうなる?
どの場面もうらやましい
ヨルムはトルセのことをずっと想い続けてる
トルセは幸せ者だと思うけど浮気癖あるのかな?
一方ケトンの兄はどうなる?
相変わらず良い夫婦だこと
久しぶりに下町にお忍びで来て昔のことを思うのは誰しもあるんだよね
スリンお嬢様もよいことするけど気が早いんだよな実践しても下手過ぎるわ
一方ヨルム一行は旅の途中でえらい目にあったけど山賊が一応守ってくれてるから安心かな?
幸せでうらやましい夫婦になったなあ
ついにスリンお嬢様も帰って来て情を交わしている場面を見てしまった
スリンお嬢様も下っ腹がうずいてきて経験したくなったのだろうか?
危なく母親に見つかるところだったが上手くごまかせたのかな?
トルセもスリンお嬢様と情を交わすのだろうな
お嬢様てやれて良かったけど姉やヨルムが帰って来なければ良いけど
でも二人とも交際もしてないのだから浮気じゃないよな?
鮑粥全て完食せねばまぐわい拒否ときたか
これは全て食べなきゃいけないわな
ケトン兄さんリアルにするとイケメン男子だなあ(笑)
トルセは門番が居たのに大丈夫なのかな?お嬢に手出し見つかったらやられてしまうのに
スリンお嬢は狩りに遠出してるみたいだけど急に帰ってきて戸を開けられたらまた見られてしまうドキドキハラハラしてしまうなあ
ヨルムは嘘を言ったばかりに厄介事に巻き込まれそうだし大丈夫かな?
子供も無事に生まれだいぶ育ったものだな成長する姿が楽しみだな
また何か厄介な妹が現れたが今後どうなる?
憧れのお嬢と出来て良かったけどヨルムのことも忘れないで欲しいね
奉公物語~僕のお嬢様~
049話
49話