まるみ*さんの投稿一覧

投稿
428
100

ネタバレ コメントを表示する

学園祭懐かしい!相変わらず三浦くんはモテモテですね。芹奈ちゃんとのギスギスも無くなって良いことだけど、2人を見て絵になると思う羽花ちゃん複雑だよね。緑先生ヤバいな。前のめりについなられたら皆大体ビックリするのでは?羽花ちゃん警戒してたけど、緑先生が言う「勉強の意欲を失わないか?」って言葉、何か怖く感じた。あの男2人も羽花ちゃんの行為を笑うって性格悪いな。あれがノリなんか羽花ちゃんに分かるわけない。

ネタバレ コメントを表示する

人のスマホのロック解除して見るとか有り得ないだろ。あの写真はそんな意味で出回ってたのを芹奈ちゃんは他の子に頼まれて写メって持ってたんだ。三浦くんも羽花ちゃんの事、本当によく見てるな。「変な勘ぐり」って言った辺り、羽花ちゃんに気にして欲しくない言い方に聞こえた。ゆるちゃんに「この髪型またしてやって。俺が気に入ったから」ってハッキリ言うって事は三浦くんも羽花ちゃんの事好きになってるのでは?

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ三浦くんも嫉妬したりするでしょ。羽花ちゃんも知って少しパニクってるし。眠くなって羽花ちゃんに起こしてもらう三浦くんも流石に石製の目覚まし時計とは思ってないよw急にドキドキ展開!羽花ちゃんの頬を触った三浦くんがまたカッコいい!突然の事に羽花ちゃんも息が出来なくなって逃げてしまう気持ちも分かる!芹奈ちゃんに三浦くんの寝てる場所を当てられて思わず教えてしまったけど、羽花ちゃんが芹奈ちゃんと立場が違うって言う気持ちも分かる。一緒にしてはダメって言う気持ちも、めちゃくちゃ切なく思った。

ネタバレ コメントを表示する

羽花ちゃんめちゃくちゃタスキ似合うなw三浦くんは似合わないけどw昨日あんな事あったのにカーディガン姿の三浦くんを新鮮と思えるの羽花ちゃんらしい。芹奈ちゃんの事も心配してるのも羽花ちゃんらしいな。アイツらは先生に意識改革を洗脳されてめちゃくちゃ変わったしw芹奈ちゃんも羽花ちゃんに謝っててお互い良い友達になりそう。ポニテの羽花ちゃんも新鮮!可愛い!三浦くんの一言がめちゃくちゃ気になるけど。

ネタバレ コメントを表示する

今回は芹奈ちゃんが羽花ちゃん助けたけど、三浦くんも同時に助けようとした行動がどちらもカッコ良かった。水掛けて黙らせて芹奈ちゃん自身の鬱憤も晴らして悪いのはアイツらなのに羽花ちゃんに謝る芹奈ちゃんも優しい子だな。次の日逆に水かけられても芹奈ちゃんは的を得た意見をアイツらにハッキリ言っててカッコ良かった。羽花ちゃんが庇って殴られたけど「慣れてるから」って言ってアイツらに凄い顔して文句あるなら私が聞く!って言ったのもカッコ良かったー。更に三浦くんが「クソダサい石森に言われて憐れ」ってトドメを指したのもスカッとした!今回は少しスカッとする回だったのかも?

ネタバレ コメントを表示する

校内スケッチで羽花ちゃんまた一人になる癖が発動してるし、皆を描いて自分もプラスして描いて悲しくなるって…そりゃなるだろうけど持ち帰るならそのまま消さずに残しても良いのでは?w三浦くんの元カノ芹奈ちゃん再び登場したけど、羽花ちゃんは三浦くんの事好きだから2人の関係が気になるよねー。その前に芹奈ちゃんの人をバカにする言い方する取り巻きにイライラしてしまう…

ネタバレ コメントを表示する

もっとニコニコしてるのにって意味の違和感だったんだ!納得!遠足の初めの写真は登山部の幽霊だったけど、三浦くんと2人で写ってる写真は羽花ちゃん楽しそうに笑ってて「この頃があるから今の石森がある…」って言った三浦くんの言葉は、今の友達が今の羽花ちゃんを教えてくれてるって感動だなー。三浦くんも羽花ちゃんと一緒にいて楽しそうに笑ってるし。三浦くんは弾けるように笑う羽花ちゃんを可愛いって言ってたけど、高嶺くんは納得いかない表情…前回から石森ちゃんから羽花ちゃん呼びだし。羽花ちゃんの事、好きなのか???

ネタバレ コメントを表示する

それは2人が一緒にいるからだよって言った高嶺くんの心理が分からなくなった。みんなに気を遣わせまいと気合で何とか風邪を治そうとする羽花ちゃんが健気。三浦くんは相変わらず誘導して羽花ちゃんの本当の状況を吐かせるの上手いw持って来た卒アルを見た友達の「違和感がある」の意味も気になる。

ネタバレ コメントを表示する

一票足しといて。頑張っで賞?ってレモンソーダの飴をくれる三浦くんもカッコ良いなぁ。羽花ちゃんの事、よく見てるし。羽花ちゃんも三浦くんの言葉でまた前向きに進んでるし。良いなぁ…って思った矢先に、石森ちゃんのくせに私より界と仲良いのがムカつきましたー。もう飽きたのでしませーん。じゃねーよ。自分勝手にもほどがある。高嶺くんも羽花ちゃんのこと好きなのか?結構キツイ事言ってるなー。

ネタバレ コメントを表示する

みんなの楽しかった思い出は羽花ちゃんにとっては辛い思い出だからアルバム見せるのも辛くなるよね。この頃があるから今の石森がある。良いか悪いかは昨日みんなが証明しただろって、三浦くんは毎回いい事言うなぁ。羽花ちゃん今回も三浦くんに救われたね。羽花ちゃんにはこれからもっと嬉しい言葉を貰って幸せになって欲しい。