まるみ*さんの投稿一覧

投稿
428
100

ネタバレ コメントを表示する

羽花ちゃんメイド似合う!可愛い!トンボはいちいちウザい事するなー。羽花ちゃんに対する嫉妬を男が出すってダサすぎる。悟くんに関しては、あゆみちゃんをうちわ持ってめちゃくちゃ応援してるしw悟くんが言う「信頼してる笑い方」三浦くんは前から気付いてた様な顔だったな。地味な生徒狙って手を出してる噂は嘘だったのが分かった出来事も、緑先生が自分自身経験したことを三浦くんに言った言葉が重く感じる回でもあった。「覚悟はあるか」って言われても初めはスケールデカすぎって思う言葉なのも分かる。後から考えると重要な言葉だと思うと、羽花ちゃんを世話してる三浦くんにとっては今後、重くのしかかる言葉でもあるんだと思う。単純に時には試練もありつつ乗り越えられる今の関係が続けば良いけれど。

ネタバレ コメントを表示する

三浦くんがいつか自分が自立すると今の関係は無くなって居なくなると思うと、羽花ちゃんの気持ちを考えたら切なくなる。今回は三浦くんがレモンソーダを見付けたけれど、レモンソーダは2人だけのお互いの見付け方の様に思えて良いなぁって思う。羽花ちゃんが三浦くんに「空きあらば話しかけるので!」って宣言した所も、いつか三浦くんが自分の前から居なくなるまでって思って言った言葉だと思うと、この事でも切ない気持ちを持ってるんだなと思った。倉庫から羽花ちゃんの手を引いて出て来た三浦くん、相変わらずカッコ良い。話しかける内容が思い付かなかったのは羽花ちゃんらしかったけどw

ネタバレ コメントを表示する

「石森係」をそのまま使われて三浦ファンが動揺しまくってるしw羽花ちゃんの嬉しい気持ちも分かる。2人の関係が何なのか考える羽花ちゃんの気持ちもめちゃくちゃ分かる。友達でもなく三浦ファンが言う羽花ちゃんの「世話係」なのが三浦くん。「世話されてる係」なのが羽花ちゃん。三浦くんの態度は世話係以上に思える事ばかりだけど、今は2つの目標が成功することを祈ってる。でも羽花ちゃんと三浦くんがこれからどう進展していくのか気になってくる回だった。

ネタバレ コメントを表示する

文化祭のカフェ、めちゃくちゃ可愛い!メイド服も可愛い!羽花ちゃんはメイド似合わないから裏方するって言うけど似合うと思うなー。永野の人のせいにする性格嫌いだわ。カッコいいメイド服は似合ってたと思うけど。羽花ちゃんの目標も可愛いな。自然と応援したいと思う目標、どっちも成功して欲しい!

ネタバレ コメントを表示する

羽花ちゃんだけじゃなく皆楽しいと思ってる時間が共有出来てるのを知ると、更に嬉しいよね。他の先輩達が羽花ちゃんが苛められていた過去を話してるのを三浦くんは聞いて、羽花ちゃんの姿を見て「石森係」ってカメラの前で言ったのも、「何も知らねぇくせに適当な事言ってんじゃねーよバーカ」って言ったのもカッコ良かった…。皆ビックリしてたけど、あれが本当に三浦くんの本心だと分かった言葉と態度だった。羽花ちゃんも三浦くんと芹奈ちゃんが付き合うのかな?って思ってても、三浦くんに話しかける事、黒板に何かを書くことを集中してやってる所を見ると、強いなって思った。強くなってるなって思える回だった。

ネタバレ コメントを表示する

今回、多央ちゃん萌華ちゃんカッコ良かったなー。トンボ押さえつけて「文句があるならうちらが聞く」ってハッキリ言って羽花ちゃんを立ててたし。羽花ちゃん一気に一部の女子を惹きつけたなー。あゆみちゃんは悟くんにハッキリ言ったけど悟くんは全く分かってないしw三浦くんと芹奈ちゃんの良い感じな所を見て羽花ちゃんは文化祭を頑張ろうとしてるのも切ない…。

ネタバレ コメントを表示する

肩に手を置いたのは緑先生を欺くためだったんだ。「ルールは今おまえだろ。実行委員」って言った三浦くんの心理は本当にこれが言いたかったんだろうか?文化祭の希望組が多かったカフェを完璧な企画書で勝ち取った羽花ちゃんの気持ちに動かされた2人の気持ちもめっちゃ分かる。羽花ちゃんは泣くのを堪えて変な顔になってるけどw

ネタバレ コメントを表示する

トンボめちゃくちゃ邪魔ウザすぎる。ノリを辞書で調べてるの羽花ちゃんらしいな。野良猫が居そうな所を探して三浦くんを見付けるのも上手かったしw羽花ちゃんが言った三浦くんのルールを聞いて複雑な顔した三浦くんの心理が気になる。緑先生はまだ羽花ちゃんの事狙ってるのか?三浦くん相変わらず鋭い。

ネタバレ コメントを表示する

英語の先生の前で英語で話す三浦くん、めちゃくちゃカッコ良かった!適当に喋った英語の訳が分かる高嶺くんも凄い!羽花ちゃんも内容分かってたみたいだし。そりゃ女子も倒れてしまうわw三浦くんのテストの点が悪かったのも寝落ちって三浦くんらしいし。学園祭の実行委員に手を上げて立候補した羽花ちゃんもカッコ良かった!

ネタバレ コメントを表示する

みにくいアヒルの子を例に出して羽花ちゃんに攻め入ろうとする緑先生の態度がキモい…危ない噂が出るのも仕方ない態度だし。三浦くんはそれを聞いて羽花ちゃんを助けに行って「変なヤツに気に入られてんじゃねぇよ」「自分で何とかしろ」って言った言葉が嫉妬に聞こえる。羽花ちゃんは三浦くんに迷惑掛けたくないと思ってるんだろうけど。三浦くんに邪魔された緑先生の態度も大人気ない。テストの点数で三浦くんをバカにするとか…。