まるみ*さんの投稿一覧

投稿
428
100

ネタバレ コメントを表示する

みんな羽花ちゃんに感謝して、話合って無くても同じ事する気持ちも分かるなー。初めての友達に初めてだらけの事ばかりだとヘッダーやリツイートって話聞いても分からないのは仕方ない。三浦くんの中学卒アルの写真イケメンだなー!昔からカッコ良かったのは今の三浦くんを見ると納得してしまった。

ネタバレ コメントを表示する

好きな人と見ると願いが叶うハートが思わぬ形で見付かって、三浦くんと2人で見たことで羽花ちゃんのこれからの恋が成就すると良いなぁと思える回だった。あの虹が羽花ちゃんの恋を手助けして成就してくれると良いなぁと思える。三浦くんは羽花ちゃんを「無機物」と表現してたから羽花ちゃんの肩を借りたんだろうけど、羽花ちゃんは先生にお礼を言われて、三浦くんとの距離もドキドキして全てにおいて嬉しくて最後泣いてしまったたんだろうな…って気持ちが分かるって思った。泣いた理由が一番大きいのは三浦くんのしたことと距離だろうな。

ネタバレ コメントを表示する

一人に慣れてる羽花ちゃんだから、お弁当も一人で食べちゃおうとしてしまうよねー。正直にあゆみちゃんに可愛いと言える羽花ちゃんも可愛いしカッコいいと思う。羽花ちゃんのお弁当は精進料理色だったけど笑しかしあの嫉妬女…やっぱり要らんことをしてくれたな。羽花ちゃんは自分を責めて責任感じてるし。自分も危険になるって思わなかったのか?三浦くんが抱きしめてくれたから少しは落ち着けた?と思ったら…パンフレットに載ってる場所を見付けて三浦くんを突き飛ばすしwww途中まで良い感じだったのにwww三浦くんキレてたし笑

ネタバレ コメントを表示する

遠足が登山になってる羽花ちゃんも可愛い笑あゆみちゃんと悟くんの仲も進展しないのか?帽子の秘密は羽花ちゃんしか知らないのも、三浦くんは羽花ちゃんの事を気にしてる?ってこと?羽花ちゃんの思ってる事を何でもわかってる三浦くんだもんなー。そして女って怖い。あんな嫉妬心むき出すのもなんか怖い。

ネタバレ コメントを表示する

三浦くんに友達100人作る事を宣言した羽花ちゃん。今の羽花ちゃんなら作れそうな気がする。三浦くんの帽子の意味が寝癖って笑そりゃ羽花ちゃんも爆笑するわ笑

ネタバレ コメントを表示する

羽花ちゃんシカが迷ってたのをたまたま三浦くんが誘導しただけだけど、羽花ちゃんシカにはそれが進路を決めた一番大きな出来事だったのは確か。羽花ちゃん独自の三浦くん観察も面白いけど笑三浦くんに言われた「友達100人出来るかな」って言葉も羽花ちゃんには魔法にかかったように思えるって素敵な考え方だなって思う。

ネタバレ コメントを表示する

今回は感動回だったなー。
    石でも宝石なんだよ・欲張れ・前に進め・上から見下ろすくらいの気持ちで・お前の幸せはもう始まってる…どれだけ羽花ちゃんに響いたか。あゆみちゃんはもう友達じゃないの?って言ってくれるし。羽花ちゃんに幸せになって貰いたいー。席替えはリアルに有りそうな3人だったけど笑

ネタバレ コメントを表示する

レベル低い彼氏持ちの頑張ってねって言った同級生の所に三浦くんと高嶺くんが来てたらって考えるだけで勝ちだと思ってしまうwそれに高嶺くんが羽花ちゃんの頭に手と顎を乗せてるのは萌えるw三浦くんも早く帰れとか早く帰るなとか、羽花ちゃんもどっち?!ってなるよな。ごめんを言わないように「ゴボウ」って言ったのがまたツボった笑

ネタバレ コメントを表示する

三浦くんカッコいいな!羽花ちゃんも今度はちゃんと三浦くんに助けてって言えたね。三浦くんは羽花ちゃんの為を思って、羽花ちゃんパパの事も知って避けた言い方したんだ。全部叶えてやるって言った三浦くんもカッコ良かった!怒りながら心配する所も三浦くんの性格の一面が見えたみたいで、これもカッコ良かった!それにしてもイジメ3人組の女とあの2人の男はビビリ過ぎだし。自業自得で少しスッキリしたw

ネタバレ コメントを表示する

あゆみちゃんが言った言葉が羽花ちゃんの自身に繋がるといいな。イメトレであそこまで出来るのは頭良いし凄いwww羽花ちゃんパパは心配して学校来てたってこと?そこまで過保護にする意味ってイジメに遭ってたから?イジメ3人組も自分らで何も出来ないからって人に頼る時点でバカ過ぎる。あんな事して意味ないだろ。三浦くんの「めんどくせぇ」って言葉は照れ隠しにも聞こえる。羽花ちゃんを助けに行く所もカッコいい!