私も自分の娘が小さい時は子供に世間は冷たいなあって思いましたから気持ちはわかるんですけど、子育てが終わり客観的に冷静に見るとこの主人公の様に会社で仕事中に赤ちゃんが泣いてるのは迷惑でしかないと思います。主人公の方自己中だし、人のSNS盗み見たり母親とは思えない性格の悪さ!なのを自分で気づいてない所がこれまたw
この漫画家さんの作品は基本的には全部読んでいます。かなり暗い話が多いのですが面白いので今回も期待を裏決まりません。今回は丸山ゴンザレスさんとコラボだったので、YouTubeで丸山ゴンザレスさんの拝見したらまたそれも面白かった!
空くんの奥さんは"こんなに性格悪い人いないだろう流石になぁって思いつつ、せっかく漫画読むなら現実にお目にかからないくらい性格悪いキャラも楽しいですね。実際身近にいたら本気で嫌ですけど!
女性なので足場などガテン系の仕事には自分自身は縁は無いのですが、わかりやすくてとても楽しく読みました!洗濯物干しながら働いてるガテン系の男性(の筋肉)をチラ見するのが益々楽しくなりましたw
個人的には、シティハンターの時からファルコンとみきさんカップルが一番好きなキャラクターだったので読んでてとっても楽しいのですが、シティハンター知らない人でも読みやすいとおもいます!
理由がどうであれ主人公も悪いんだけど、優秀な警察だということと家柄や見た目や性格などの十分な彼の魅力!と悪い事した人を成敗するというスッキリさが爽快で続きを見てしまう。
個人的には好きなタッチの漫画ではないですが、振られた後出会った同僚が実は眼鏡で変装していた社長だったみたいなザ、少女漫画!!と言った感じの内容なので大人より10代の子には面白いと思う。絵も可愛い
主役の男女が素直で可愛いし、仲間達もいい人、、なのに旦那と旦那の不倫相手が嫌な奴ですが安心して見れますね!
見える人にだけ見えるって所は昔の電影少女っぽいけれど、設定は違うし今までの自分の人生が見れるって面白い折角だと思う。ハッピーエンドじゃなく少し暗いところも好き
久々に実写化されても良さそうだと思うくらい面白い!島さんのヤクザ時代の話とか何でその世界に入ってそしてやめたのかとかも知りたいです
SNSで鬼女は嘲笑う