久しぶりに泣きました!
ファンタジーで愛があり、哀しさと感動で34話まで一気に読みました。
あと少し、最終話までパイとハムが幸せでありますように…..。
穏やかな気持ちです、ありがとうございました。
穏やかな気持ちです、ありがとうございました。
次回作に待ちくたびれています!もっとカイゼン様の想いがアステル様に伝わって、息子のテオくんにも早く気づいて欲しい。
個人的な展望は、テオ—ル皇太子の誕生やカレンベルク侯爵が陛下の相談役になることです…。
今後はランベルク騎士団長の動向、フローリン嬢の思惑も気になりますが、テオくんが元気に幸せであることが最優先ですね。
溺愛が多いストーリーの中で、デミアン様の歪んだ愛と清廉で美しいクロエに心惹かれます。画力が素晴しく異世界に引き込まれるようで課金が止まりません。アリスやグレイの今後や、ヨハン王子との対立も気になりますが、とりあえずイザベラ様が自己中だけどステキお義母様で良かったです。クロエにはたくさん幸せになって欲しい!
毎回、あざと可愛い嬌嬌に癒されています。
イケメン予備軍の皇子達との、今後の展開が楽しみです。人魚の涙は真珠?
とにかく絵がキレイで、イブリアのファッションセンスも最高です。ドレスのデザイン・ジュエリー・靴・ヘアスタイルまで、専属のスタイリストがいるかのようで毎回ワクワクしてます。転生後は小悪魔的で素敵なレディ、偉大な悪魔のハリーは俺様キャラかと思いきや、超絶イケメンなのにシャイで誠実。二人をとりまくキャラクターも魅力的です。今後の展開を想像しながら、帰宅後に読むのを楽しみにしています。
無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~