好みが分かれるお話
全話無料で読ませてもらってありがとうございました。絵の感じから、ラブストーリーを期待して読み始めたけど、あまりに不幸の連鎖で好みではないお話でした。快陽が何故千暁を避けるようになったのか、継母が異常なまでに千暁に執着するのか、伏線が回収できたので、★3つにしました。時人さんにママ、初江さん以外は皆「未」成熟だと思いました。
何が怖いって。
なんで恵はこんな人と結婚したんだろう。真一郎もひどいけど、義母もあり得ないし、自分の後輩まで、揃いも揃ってるわ。
まずは義母から復讐するみたい。この人達そうされても仕方ない。
後味が悪いので、無料分で失礼します。
レビューが高かったので読んでみたけど、高校生のメイド制度、突拍子もないことでちょっと。
絵は可愛いんだけど、ローティーン向けかな
歩の策略で出会うことになった奏と紗英。
順調に愛を育んでいるかに見えたけど、奏の元彼女が出てきて、婚約者がいるのに何かと絡んできたり。そこで毅然とした態度をとってくれない奏には少しがっかり。
紗英の今でがけている仕事のことだったり、奏自身が会社を継ぐ話など、何も伝えないでいるのは、ちょっと不誠実。
途中まで楽しく読んでいましたが、元彼女登場からトーンダウンしました。
無料分楽しませてもらいました。
奥手なあやかに、正反対の御曹司の貴士。
以前貴士はあやかの姉のなぎさと婚約していたが、なぎさの急な駆け落ちがあり、婚約者となったあやか。そしてトントン拍子に同居することに。貴士はなぎさが好きと思っているあやか。昔からあやかが好きだった貴士。紆余曲折をへて、ゴールインするのだろうけど、無料分まででいいかな。
長い間読ませてもらってありがとうございました。
司さんが千鶴ちゃんを溺愛するのはわかるような気がします。
外見は冴えないけど、お人好しで、純粋でとても優しい人です。
ラブラブの二人をみるのは楽しかったけれど、やはり夜の世界の話からか、飲み物に薬を混ぜられたりとか、よからぬパーティーにつれて行かれそうになったり、ちょっとひきました。
無料分、楽しませてもらいました
16王女なんて目新しいし、評価も高いし、無料分も長いので、読み始めました。
最初は逞しいルシアに惹かれました。悲劇の未来を回避するために、冷徹と言われるタラン公爵に契約結婚を持ちかけたルシア。
テンポもよく読むのが楽しかったけれど、ヒューもルシアも、お互いに惹かれ合っているのに、契約に囚われすぎて、堂々巡り。
だんだん読むのが楽しくなくなってきました。
なので無料分だけ楽しませてもらいました。
人物の書き分けが上手なので、誰が誰か分からないということはないのですが、私には相関図が難しいかな。
結局、ルークはクロエを憎んでいたけれど、会いたいと思っていたのでは?
今は令和なので、現実にはありそうもない話。
漫画にリアルを求めないのでいいけど。
町を背負って企業と町のために、知らない人と結婚する。という昭和ならあったかもしれないですね。
ものぐさんには興味があるし、今どき駆け落ちしてその後どうなるか知りたい気がするけど、ポイント高すぎかな。
最初はツィツィにカイゼルの心の声が聞こえる。という設定が面白くて、楽しみながら読んでいたけれど、不遇な環境で育ってきたから仕方がないのかもしれないけれど、ツィツィの自己肯定感の低さに、あまり興味も持てなくなってきました。
カラーのときはそうでもないけれど、ツィツィがとても美しい姫とも思えない。これから先、カイゼルと共に国を取り戻し、自分に自信がついたら、素敵な王妃になるのかもしれないけど、
無料途中でもういいかな。
『未』成熟