召還獣はカワイイ
無料分まで読了。
ストーリーは面白いのにもったいない。
やはり絵柄が残念です。ヒロインの顔は平凡でドレスのセンスもモッサリ。
男性も全くイケメンではありません。二人の関係もいつまでも淡白なままで進展しない。
全てがあっさりしていて垢抜けない感。召還獣がカワイイのが癒しです。
それなのに変にリアルな魔物が出てくるのが気持ち悪いです。
ただストーリーは良いので課金するか悩みます。
無料分まで読了。
ストーリーは面白いのにもったいない。
それなのに変にリアルな魔物が出てくるのが気持ち悪いです。
ただストーリーは良いので課金するか悩みます。
無料分まで読了
まず絵がとても美しく素敵です。ドレスや宝飾品を見ているだけで楽しい。
ストーリーはドロドロ復讐話しで美麗な画面とのミスマッチが
余計に迫力を増してます。
ヒロインの強い意志も感じられ復讐の過程も楽しみ。
この後も気になるので課金する予定です。
転生ものはいろいろ読みましたが今のところこの作品が1番好みです。
カラーの醍醐味が味わえる素晴らしく美しい画面と主人公カップルの麗しいキャラデザイン
ひとつだけ男性の筋肉描写がムキムキ過ぎるとは思いますがアチラの作者さんのお国柄ですかね。
それを補って余りある美しい作画です。
ストーリーも単純な転生よりもひと捻りあり先を知りたくなります。
課金してまで読もうと思える作品です。
無料50話まで読みました。最後の方は早く無料終わらないかなーと惰性で読んでしまった。
ストーリーは皆さん言われてる通り何かと何かが一緒になった既視感バリバリの設定。
主人公が婚約者がいるにもかかわらず無自覚で誰にでも思わせ振りなところや頭が悪すぎて軽率なところに
イライラします。そしてディランも花より○○の○○寺を思わせるジャイアンぶり。
そしてレビューを読むとやっぱりその二人がカップルになる様で、リーチ推しだった自分は完全に読む気が失せてしまいました。
加えて絵柄もキレイだけど幼すぎて魅力を感じませんでした。
無料分最終話までやっと読みました。「○に届け」は楽しく読んでいたので期待したのですがハマれませんでした。
主人公カップルがウジウジイライラして好きになれず。眼の描き方が、女子はギョロ目すぎ男子はクマみたいで素敵に見えない。以降課金してまでは読みたくはなれないので読了します。好きな方スミマセン。
好きな作品の関連作品にあったので読んでみましたが
理解不能な展開と近親相関的な描写が無理なので離脱します
絵も雑な感じで好みではありませんでした
クセが強いと言うよりヘタクソな絵柄が嫌い
ストーリーもイライラするだけでほっこりしたり共感するところも無く
ドラマ化までされて人気なのが不思議です
全話無料なので最後まで読みました。
ラブラブな夫婦に子供が出来てめでたしめでたし、
特に感動もドキドキもなく浅~いお話しでした。
読み返すこともないでしょう。
かりそめの公爵夫人