謎にグロさと恐怖を合わせて読める作品です。青年雑誌らしく絵は上手で残酷描写もふんだんに盛り込まれてますが、準主役のようなキャラが遭遇したシーンに驚きました。
巨大な醜悪な化け物に食われるも、体内から切り裂いて復活。そして欠損した下半身は再生.......進撃の巨人やないかい!と一人で突っ込んでしまいました。テへ。
こういうのは辛くなるのであまり自分は好きではありません。宗教にもよるのでしょうが・・。漫画と関係ないけど公◯党に入れてとかよく他人に言えるよな。
一話目の奥さんの連れ子への愛情を読むほどグッとくるものがありました。こんな後妻ばかりなら平和になるだろうなと。
それだけに雪だるまに埋めたのは笑ってしまいますwwww
絵がきったねぇ。でも割とおもろかったです。本当に絵がきったねぇので作画がついたら良かったのにな。
絵は少女漫画チックなので読みやすい。
かなり胸糞が続くのでイライラしてしまいます。
表紙より中身は上手ではないです。
表紙もアレですけど..
話はちょいと無理があるかなぁと感じますね。悪くはないですけど。
確かにいい乳房だった。初っぱなからグロシーンだったのでこれからどんどんきついシーンが続くのかと思いました。
絵はきれいでフルカラーなので読みやすい。こんないい嫁あまりいないだろうな。
続きが気になる終わり方。
まあ普通だったけど工場の社長には驚いた。
食糧人類-Starving Anonymous-