長崎のヨッチャンさんの投稿一覧

投稿 1,252件 / いいね獲得 166件

国際化なの?

上海の裏組織に君臨する男性に、中国経営会社に勤務する日本人女性との勘違いから恋物語が始まるものですが、この物語が、人間模様が絡みながら今後どの様な展開となるか楽しみ!

なかなかですね!

無茶苦茶の財閥総帥に振り回される女子大学生が、総帥の誤解を解くため奮闘するのですが、ここにもゲスな女が登場し一波乱も二波乱も起きる話しで続きが楽しみだけどこんな話現実にあるのかわからないですけどね!

これは運命的な出会い

会社の上司と部下の女性が、ひょんなきっかけから同棲をはじめるものの、お互いの気持ちの変化が話が進んでいく中でお互いに意識し始めていくもののなかなか進展しないもどかしさはあるもののなかなかの純愛物語なのかなと思ったりしてます!

これからどうなるの?

見合いの場で、会社の上司と部下が許嫁であることがわかり、期限付き同棲生活が始まるものの、その後、二人の関係が接近し雰囲気になるものの、ライバル登場など、目が離せなくなってきて、今後の展開が気になってきているが、最後はハッピーエンドになってほしいな!

これが本当のシンデレラストーリー

父親の入院費や弟の学費を支払うため、会社が禁止するバイトをしているところを勤め先の専務にバレた事から強引に秘書として専務専属になり最後は結婚までいく物語ですが、専務の溺愛が段々と激しくなるところがなかなか面白く最後まで一気に読んでしまいました!

こんなことあるのかな?

無料分を一気に読んでしまいました。読む程に話しに引き込まれてしまいました!妹の性悪には呆れて言葉が出ませんでしたが、記憶を無くしていた彼には悪いけど、今更なんでしょうか?自分の都合でよりを戻そうなんて何考えているのか、月島代表の方がちょっと乱暴だけど彼女事を大事にしてくれそうだけど、続きが楽しみです!

うらやましい展開に

一人旅の主人が御曹子と出会い恋に落ちていく物語だと思うんですが、続きを読むのが楽しみになって来ました!それにしても誰が部屋のカードキーをどの様にして盗んだろうか?一人旅はこんなことあるのかな?特に若い女性は被害に遭いやすいから気を付けないとね!課金して読み続けたいですね!

どうなるのか楽しみ

幼馴染みの三人が大人になり、微妙な関係なり複雑な三角関係、お互い思いながら口にして言えないところが切なすぎます!お互い素直なれればいいのになーと思っているところです!

切なすぎです・・・・・

夏目ちゃんと辰巳君のすれちがあうところが切なすぎます!ライバルが登場してなんかいやな予感がしはじめました!なんで横からちょっかいをだすかな?夏目ちゃんには真っ直ぐ辰巳君をみていて欲しいけど、次を読むのがちょっとこわいかな?

引き込まれている

仕事に忠実な男がひょんなことから、失恋した女性に気持ちが動いていくなか、何故か冷静なはずが心が動き始める、失恋相手の恋人からマウントをとられて女性の心の変化、今後の展開が楽しみです!しかし、なんで美人の女性は性悪なんでしょうね!