長崎のヨッチャンさんの投稿一覧

評価2 2% 11
評価1 1% 6
111 - 120件目/全276件

ネタバレ レビューを表示する

前世が魔王だった伯爵令嬢のアビゲルさん。父親の後妻である義母と義姉から虐待を受けて育ち、政略結婚をさせられてしまったものの、持ち前の能力を活かしたことにより、最初は、義姉が流したアビゲルさんの誹謗中傷の噂を信じていた夫であるノエル子爵も彼女の誠実な態度に自身がこれまでの冷遇してきた事を反省して溺愛することになる。アビゲルさんの幸せな環境に嫉妬した義姉がこれから何をするかちょっと心配ですが、アビゲルさんとノエルさんがきっとはね除けてくれることでしょうからね!二人にエールを送ります!

ネタバレ レビューを表示する

初々しい二人の心の叫びと行動が何とも言えませんね。お堅い仕事の瀧昌さんのその容姿からは考えられないくらい繊細すぎではないですか。また、なつ美さんも一見しっかり者に見えるものの、中々本音が言えない姿は可愛すぎ!慌てることなく、少しっずつふれあってくれれば良いかなど思っています!

ネタバレ レビューを表示する

見た目も内心も素晴らしい女性の木隣さんと見た目は野蛮人なのに内面は心優しく力持ちの元永さんとのちょっと不器用な恋の物語。出逢いは木隣さんとしては最悪だったのに元永さんの見た目とのギャップに惹かれていく姿がなんとも可愛すぎではないかと、また、元永さんも木隣さんに出逢った時から一目惚れで、見た目と違いなんとも愛らしすぎですね!

ネタバレ レビューを表示する

男運のないお嬢様が政略結婚をしたものの、恋愛初心者なので何をどうすればいいのかわからないところを、優しい旦那様がホローしてくれる恋愛物語ですかね!

ネタバレ レビューを表示する

年上の旦那様から大切にされる事に気が付かないまま、勘違いで離婚を申し出た年下妻を溺愛している旦那様、妻から勘違いから離婚を宣言されたことで、慌てる旦那様があまりにも可哀想でなりません!早くお互いが想いあっていることを知って幸せになって欲しいものです!ちょっとモヤモヤしますが読んでいる方はそれもいいのかもしれませんがね!

ネタバレ レビューを表示する

美男美女の結婚は、ヒロインにしてみれば、父親に騙された感があったものの、ヒーローから溺愛されることやヒロインもヒーローを愛している事を自覚し始め、順風満帆の結婚生活を送るのかと思いきや、出て来たお邪魔虫の存在が最悪。これからヒーローはヒロインをお邪魔虫から護ることが出来るのかちょっと心配しています!ヒロインは少し天然なところがあり、男の企みに気が付かないみたいでハラハラしてます!ヒーローがお邪魔虫を早く撃退してくれることを大いに期待しています!

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃からお互いに相手を想っているのに、何故か素直にその事を告白できないまま大人になってしまった二人が、お互いに相手を想っている事に気が付いたところはなかなかのものでした。擦れ違っていると思っていた気持ちが言葉足らずだった事が判明。青春時代はこれがあるんですよね。二人の恋を邪魔する輩が出てこないことを祈るばかりですね。😊

ネタバレ レビューを表示する

読めば読むほど面白さが増してきます!どんな困難も乗り越えてしまい、周りの人達を虜にしてしまう能力は流石に羨ましい限りです!こんな能力を持ってみたいですね!

ネタバレ レビューを表示する

悔いを残して亡くなった人達を往生させるための能力を得たヒロインが、亡くなった人達の心の念いを汲み取って、成仏してもらう話ですが、誰しも亡くなるときに持つであろう心の葛藤が描かれていると思います!ただ、いじめ問題がなかなかなくならないのは残念ですが、虐めた人間がノウノウと生きていることにはちょっと残念な気持ちがあります!こんなことは言ってはいけないんでしょうけどね!

ネタバレ レビューを表示する

アラサー女性と年下男性との恋の物語ですが、二人が知り合いきっかけはどうあれ年下男性が年上女性に対する積極的なアプローチがいいですね!また、年上女性も年下男性の積極的なアプローチに戸惑いながらもこれを受け入れる素直さは流石だと思いました!最後まで読ませて貰いましたが二人や周りの人達が幸せになったところは、こっちまで幸せな気分になりました!何度でも読み返したい話です!