絵も可愛くて楽しい♪
読んでて楽しいお話です!ついつい美味しいものが食べたくなってしまいますが‥。リサは誰とくっつくか今後が楽しみです( ̄ー ̄)
ストーリーもなかなか先が読めないのが面白いです。皇妃の無表情さとレオンの愛くるしさの対比が良いですね。
メインのお話を読んでいない人から見るとちょっといまいちな展開な気がします。イラストは好みだったけど続きは良いかな‥
主人公はちょっとうじうじしてるけど、周りがイケメンだし、それなりに話の展開も早いのでサクサク読めます!
逃げかたをもう少し学習した方が良いかな‥‥ストーリーが若干幼稚な気がします‥もう少し深みがあると良かったけど、ラブコメですかね。
かなりイライラさせられます。後半、逆転劇はあるのか?コニーがなんだか地味過ぎて、もう少し生き生きと動いてほしい。
ユリアが良い子過ぎるような‥。出てくるメンズはイケメンが多くて目の保養になります♪凶気を孕んだ箇所はホラーのようですが丁寧に描写されています。
だけど、主人公の二人がちょっと恐いような‥、足の悪いヒロインは初めて見るので、どのように品格を保つのか今後に期待。
つまらないかなーと思って読んでましたが、中盤からサスペンスめいた様相が面白くなってきます。主人公の活躍に期待。
たとえ仕事ができたとしても、ここまで面倒くさく拗らせてて自分で何もやらないとかダメンズ以下。友達でも面倒くさくて付き合いたくない。
異世界でカフェを開店しました。