思春期独特の初々しさとか、匂いとか、しぐさとか、あどけない表情とか…恋を覚える感覚とか。そういうものを思い出して、切なくきゅんとしてしまう作品。
絵も可愛い!主人公も相手役も見目麗しく魅力的…!ストーリーも展開も、良く練られていて良い。ただ想像以上にセクシーな内容だった。
ストーリー展開など、色々突っ込みどころは満載だけれども…主要な登場人物たちがどのひともいじらしいというか、チャーミングで目が離せなくなる作品。
登場人物もストーリーも、何やら面白い設定!ミステリー、ボーイズラブ、福祉など、色んなテーマが織り交ぜられているよう。先の展開がどうなっていくのか、気になる。
何故主人公が金髪なんだ…日本人のはずなのではないか…とそこが気になって仕方ないが。なかなか見目麗しい登場人物が沢山出てくるので、まぁ良いかという気もしなくもない。
失礼極まりないが…予想外に良い…!初めは正直絵も設定も好みではないかも〜と思っていたが、不思議と段々と惹き込まれてしまった。続きが気になる。
とてもとても良い作品!家族って良いな、尊いなと、改めて思い出させてくれる作品。登場人物がとにかく皆優しく、思いやり深い。涙なしには読めない。
ふわふわと浮ついた若いひとたちの恋愛も呼んでいて楽しみがあるが、こういう落ち着いていて、ほろ苦い大人の恋愛模様もまた良い。おじさまの枯れ具合が、妙に色っぽい。
容姿端麗な主人公だが、中身がサバサバしていてカッコ良い。ゆっくり恋に落ちて、どう変化していくのか…とニヤニヤしながら読み進めている。
おじさまの色気とヒロインの可憐さのコントラストが素晴らしい。やさしい世界で、読んでいて心がふわっと柔らかくなる気がします。
アオハライド