何故主人公が金髪なんだ…日本人のはずなのではないか…とそこが気になって仕方ないが。なかなか見目麗しい登場人物が沢山出てくるので、まぁ良いかという気もしなくもない。
失礼極まりないが…予想外に良い…!初めは正直絵も設定も好みではないかも〜と思っていたが、不思議と段々と惹き込まれてしまった。続きが気になる。
転生系の漫画の中でも、ストーリーや設定、登場人物までなかなか作り込まれていて、細部まで楽しめる!最初はあまり冴えないと感じた主人公も、次第にと魅力的に見えてきた。
とてもとても良い作品!家族って良いな、尊いなと、改めて思い出させてくれる作品。登場人物がとにかく皆優しく、思いやり深い。涙なしには読めない。
何と言ってもお耳ともふもふの尾が可愛い獣たち。登場人物も見目麗しく、情景や衣装も好み。ストーリーも楽しめる。
流して読むだけのつもりが、なかなか絵も好みで、引き込まれる雰囲気のある作品だった。登場人物たちも見目麗しく、目の保養になる。
ふわふわと浮ついた若いひとたちの恋愛も呼んでいて楽しみがあるが、こういう落ち着いていて、ほろ苦い大人の恋愛模様もまた良い。おじさまの枯れ具合が、妙に色っぽい。
何だか独特のほんわかした空気の主人公が、とにかく可愛く癒やされる。これぞ少女漫画のヒロインという感じ(勝手なイメージではあるが…)このままほのぼのとストーリーが進んでいくと良いな。
イケメンは正義!と言いたくなるような作品。絵も登場人物の雰囲気も、大変に好み。色っぽさも程良く放出されていて、健康的な感じがまた良い。
何だかとてつもなく独特な絵と空気感の登場人物たちの、なんてことない日常を切り取ったような作品だが、それが逆に非日常的な感じもして読んでいて面白い。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】