結婚して子供ができて…っていうのはよく分かります。自分のための時間なんて無くなるのはしょうがないと諦めている人が大半ななか真琴は夢を見つけ努力している姿が羨ましく感じてしまいました。
自分ではなかなか変えること出来ないの真琴の夢を応援するつもりで読み進めようと思います!
まさに踏んだり蹴ったり...
そこにお金持ちの...ってよくある話なんだけど、よくある感じじゃない気がするから続きが気になりました
コンプレックスってどんなにカバーしても、自分は気になってしょうがないんですよね〜
他人から見ればそんな気にすることじゃなかったりするのにね。
早く駿の気持ちが舞香に伝わるといいなぁ。
ホントにこのまま上手くいく(幸せなお話)展開なのか、もしくはなにか裏がある展開なのかが気になります。
色々闇が深そうな2人(;´Д`)
続きが気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクけどちょっと暗いお話なので幸せな気分が増す展開を希望します(*˘︶˘*).。.:*♡
無料分だけ読みましたが、続きが気になりすぎです。
課金対象になりそうな作品ですね(*´艸`)
現代でもこのようなお家柄の方がいらっしゃるかどうかが分かりませんが主人公には幸せになって欲しいなぁと思うばかりです
色々ありやっと結婚したけど、素直になれない主人公の行く末が楽しみです。
まだ読み始めたばっかりですが、もっと読み続けようと思います。
歳の際があるお話しでは珍しく女性が年上。
蘭子さんが可愛くて強くて素敵です♪
ギフト券をいただいたので、読み進めようと思います🤭
奈津編があるとは知らずにこちらから読み始めました。
奈津編めっちゃ気になります。
探して読んでみようと思います🎵
イラストもですがキャラクターも素敵で、つい毎日読み始めて、ハマりました。
まだ読み始めなので続きがすごく気になります。
バラ色の聖戦