懐かしい!
レンタルで昔借りて読んだわーと、懐かしさからまた読み始めました。キュンキュンする!もどかしい感じがたまらない!
子供の頃に読んだ懐かしい漫画!ふらふらと無料だから読み進めましたが、現実味がない話でもやっぱり面白いです!引き込まれますね!
映画見てないけど、読んでみようかと思い読みました、が、うーん、ダラダラした展開。3巻くらいでまとめられたらもっと読み応えあったのでは?
どっちかを選ばないといけないのなら、彼女はどっちにするんだろう。私なら迷わず旦那を捨てると思いました(笑)
今、はやってる、Lv999の〜の山田くんの漫画が好きな人は好きな内容かも?キュンキュンしたいならおすすめできる内容です。
実際おこりうることですね。SNSをやっているならいつ自分にふりかかるか分からないし。ただ、そうなっても弁護士費用なんて払えないけど…
ドロドロしてる〜!女も怖いけど!人間不信になりそうな境遇すぎん?不幸を引き寄せる悲劇のヒロインなんだろうか?悪いやつの方が人間ぽさが…
こんな人いるわ〜。会社やママ友とかで仕切りたす人!周りには、触らぬ神に祟りなし!って感じの付き合いしかしてくれない人だらけそう(笑)
まさかまさかな犯人。ちょっと強引な内容で購入して読んだけど、うーん…って。無理やりすぎかな。絵は綺麗なのに残念。
アオハライド