好きです😃
押しだった上司に、好かれて幸せだなぁと思う。尊敬する人に愛されて、うらやましいでしょうね😃いい感じってこと。
最初、違和感ありだけど、はまっていくと、その人に対して恋愛関係に、発展してしまいます。気づいたら、好きだし。
こういう展開もありなのか、マンネリから、離れていくのは、けっこう楽しい❗見せてくれるこれからどうなるのか、楽しみ
まあ、世間では、不倫は、けっこう身近で、けれど、その後の制裁がありますちゃんと。けれど、ハラハラ感がたまらない
男性も、年齢相応で、うまくいくかなあ?と、思っていたら、だんだんいい感じになって、この先が、とても楽しみ。
本当に好きな人に、振り向いて欲しいのですが、強引な男性の方が、どんどんエスカレートして、彼女も、可愛そう😖
ホラーは、怖いけど、どんどん遠い存在に入っています。怖いものみたさでしょうか?読み終えるとしばらく迷宮なります。
読み進めて、どんどん迷宮に入っています。実際にこんな医者があったら、恐るべし⁉️頭がおかしくなるけど、はまる。
怖いイメージがありましたが、読み進めていくうち、はまりました🙇これからどうなる?ハラハラ感満載(*´・ω・`)b、
このシリーズは、大好きです😃推しています。イケメン男性も、素敵❤️私も、恋したーい。いい感じのストーリー。
推しのち上司、に溺愛されて