優しい!!
見た目がふっくらしている主人公のかろりさん。
性格はとても優しくて、言葉遣いも食事の作法も、そして英語も堪能で、とても素敵な女性です。
外見だけで以前の会社で嫌な経験をし、諦めていたが青井君との出会いで、少しづつ変わっていきます。
かろりさんの言葉から大切なことを気づかせてくれる、とてもほっこりする作品です。
見た目がふっくらしている主人公のかろりさん。
まだ途中まで読んでいますが、開始から完結まで12年という長編の作品なのですね。
1話目からかなりハマっています。
高校生という多感な時期に、悩んだり喜んだり、嬉し泣きしたりと爽子の感情表現が、真っ直ぐで読んでいて凄く感動します。
風早君との出会いをきっかけに自分からの行動で周りの環境も変わるということを実感し、毎回涙が出るような作品です。
外科医のめぐみが7年間付き合った彼氏に、二股をかけられて、めぐみに「1人でも大丈夫でしょ。」と「彼女を守ってあげたい」という場面はイラっとしました。
外科医で仕事熱心だと、結婚は大変なの?とも考えさせられましたが、めぐみの素直で、媚ないところは素敵だと思います。
秋穂君と結ばれて欲しいです。
かなり前からある作品なのですね。
かなりハマって読んでおります。
匡様の実紗緒ちゃんへの愛の深さがしみじみと伝わります。
様々な苦難が続いていますが1つ1つ丁寧に描かれていて、それを乗り越える2人がとても良いです。
まだ途中読みですが、これからも楽しみに読ませて頂きます。
全く今まで、韓国の話には興味がありませんでした。
何気に読み始めましたが、面白くて毎日無料4話はありがたいです。
無料が終わっても読みそうです。歴史にも少し興味が湧きました。
ポクチャと王の今後が楽しみです。
35歳で独身の雪乃さんは9歳年下の青島君と付き合い始め、偽装からお互いに惹かれはじめる細かい描写がキュンキュンします。
特に青島くんは凄く優しくて、ピンポイントで雪乃さんの心を掴んでいくようで、読んでいて微笑ましいです。
夢子は事故で、記憶を失って、全く今までと違う前向きな人格に変わりました。
考え方や発想がずば抜けて、ポジティブで見ていてかなり面白いです。笑える場面も多く、楽しく読み進めていきたいです。
幼いころ両親をなくして、その頃一緒に過ごした落花さんとの約束をずっと支えに生きてきた椿さん。
初め、目の前に現れて結婚したのは、双子の兄の楽禍さんだと知った時の辛さはすごくて一旦読むのをやめました。
ただ、楽禍さんがかなりいい人で良かったと思いました
生まれつきの顔のアザで、不遇な環境に育ってきた清子さんは本当に素敵な人だなぁと思います。
2人は本当にお似合いだと思います。
絵が本当にとても綺麗です。
話の長さもボリュームも満点で満足しております。
ビアンカの積極的なところとザカリーのピュアなところが読んでいてとても楽しいです
かろりのつやごと