面白いです
モノクロ版も読みました。
外科医のめぐみが7年間付き合った彼氏とその彼女はとんでもないくらい嫌な性格でした。
秋穂君はとてもめぐみが好きなことが伝わります。
早く2人がくっついてほしいです。
モノクロ版も読みました。
秋穂君はとてもめぐみが好きなことが伝わります。
早く2人がくっついてほしいです。
主人公の砂羽さんは幼い頃からCAになりたかったけれど身長が足りなくてGAに。
憧れの副操縦士 桜宮朝陽に告白されますが、彼は小さい頃に会った少年なのでは。
二人の今後が楽しみです。
瀬田寛志さんがとにかく素敵です。
主人公 千春は背中に痣があり、結婚を断られていました。
そんな千春さんですが芯がとても強く、他人の噂より自分自身の感性で行動します。
寛志さんは千春さんにベタ惚れで、とにかく素敵です。
これから千春さんが絵の才能を活かして寛志さんを支えていくのかな。
主人公 せなは失恋し、推しの気象予報士日下部さんの言葉を糧に仕事に取組むようになっていました。
せなの会社の上司として日下部さんがくる話ですが、日下部さんは堅実で、優しくかっこいいです。
日下部さんが気象予報士をやめた理由が気になりますが、早く2人が結ばれてほしいです。
学生の頃は世界史が苦手でしたが、大人になり歴史に興味を持ち始め、読み始めました。
こんなに面白いとは!
実在した国や人の名前め出てきて、実感しながら読めるので、かなり引き込まれます。
長編ですが、読み込んでしまいそうです。
中国の戦国時代の話です。
亜姫と母親は共に王にまで虐げられていて、亜姫が母を元気づけようと一生懸命な場面に何度も涙が出ました。
亜姫の勇気ある姿、賢さ、強さに心打たれます。
まだ途中までなので、課金しながら読むことになりそうです。
かなり以前からある作品とは知らず、ずっと気になってたので読みはじめました。
特徴ある絵にちょっと違和感を感じましたが、ストーリーはかなり引き込まれます。
まだまだ長編なので楽しみです。
江戸時代の男女逆転した大奥の話ですが、
大奥ものも、歴史も好きなので、読みやすく 毎日無料を楽しみに読んでおります。
歴史の細かいことも描いてあり勉強にもなります。
シティーハンターが好きで読み始めました。
冴羽獠が好きな香が事故にあい、高校生にタイムスリップする話です。
好きすぎで、漫画の世界に入り込む。面白い発想です。
これからも楽しみです。
シティーハンターが好きだったので読みました。
海坊主(ファルコン)と美樹さんが、カフェをしていますが、2人の微笑ましさが良いです。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】