Rainbow10さんの投稿一覧

評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです

主人公 陽芽ちゃんが可愛いです。
    かなり太っていて気にしてるけど、確かに本人は気にしますね。
    仕草や友達思いのところ癒されます。
    頑張って50kgマイナスすれば見た目は全く変わるはず。
    2人がハッピーエンドになるのを楽しみに読ませてもらいます。

面白いです

父親を亡くし、母親も出ていき、残された恵は伯父母のところで、使用人以下の扱いを受けるのですが、髪を切られた時には、本当に可哀想過ぎて……。ここまで酷い扱いをするなんてと思いました。
    大学助教授と夏の間過ごす中で、どうなるのかが楽しみです。

素敵な薬師

主人公コレットは薬師として忙しい中、死んでしまいたいと井戸へ飛び込みます。
    そこでハデス王と出会うのですが、単なる恋愛ストーリーだと思いきや、コレットとハデス王の言葉や行動から、仕事にどう向き合うか、人と人との繋がりなど、色んな意味で考えさせられました。とても良い作品です。

面白いです

かなり以前からある作品とは知らず、ずっと気になってたので読みはじめました。
    特徴ある絵にちょっと違和感を感じましたが、ストーリーはかなり引き込まれます。
    まだまだ長編なので楽しみです。

面白いです

シティーハンターが好きで読み始めました。
    冴羽獠が好きな香が事故にあい、高校生にタイムスリップする話です。
    好きすぎで、漫画の世界に入り込む。面白い発想です。
    これからも楽しみです。

面白いです

外科医のめぐみが7年間付き合った彼氏に、二股をかけられて、めぐみに「1人でも大丈夫でしょ。」と「彼女を守ってあげたい」という場面はイラっとしました。
    外科医で仕事熱心だと、結婚は大変なの?とも考えさせられましたが、めぐみの素直で、媚ないところは素敵だと思います。
    秋穂君と結ばれて欲しいです。

面白いです

同じ作者さんのBlackBirdを読み、かなりハマってしまい、こちらの作品も読んでみました。
    かなり面白いです。
    主人公朱音は両親を盗賊に殺され、その敵討ちの為に遊郭吉原で働くことに。
    お嬢様育ちの朱音は知らないことばかり。惣右助、利一郎等周りの人々に助けられながらハラハラドキドキの話です。
    これからも楽しく読み進めます。
    ありがとうございます。

面白いです

江戸時代の男女逆転した大奥の話ですが、
    大奥ものも、歴史も好きなので、読みやすく 毎日無料を楽しみに読んでおります。
    歴史の細かいことも描いてあり勉強にもなります。

面白いです

シティーハンターが好きだったので読みました。
    海坊主(ファルコン)と美樹さんが、カフェをしていますが、2人の微笑ましさが良いです。

悲しすぎる話

初めは何故離婚して娘が父親と一緒に暮らしているのに土曜日に泉ママと一緒にカフェに行ってるのかなと不思議に思ってました。まさか大切な娘は事故で亡くなっていたとは……。
    空想の世界でどうにか笑って生きようとする泉ママ。
    新しい生命に救われると良いです。